![]() |
В состоянии ли человек самостоятельно(без воли Божьей)честно признаться, что находится вне Христовой Церкви отвергая ее библейское "учение о Церкви"?<FONT color=#ff9933>Сообщения (139)
-Вы про эту тему? |
Танечка - завтра - в Крым лечу - на встречу с Юлей!(Y) (ch)
Юль, да эта тема, только название нынче - нормальное! |
девченки,приезжайте вы лучше в Калифорнию.... у меня еще до 25 августа отпуск, погуляем ;-) (^) (D) (C) (pi) (pl) (ic) (nt) (nt) (nt)
|
Меня тоже зовут в Америку....но жаль шо далеко и дорого- а тоб приехала...точно!!!!:-( :-)
|
а у меня иногда из рук еду забирает...:'( , особенно (^) ,. Я уже как-то пастору пожаловалась. Ото смеху было... Он сказал ему, шо на замечание возьмет....себе, что бы и у своей жены забирать... Ох, даже и пожаловаться некому:-( :-(
|
Паша Сургай зовет..он там рядом с пустыней и океаном..в Лос Анжелесе..рядом городок.
|
Ё-маё... какое счастье, шо я не замужем! :-O :-O :-O
Девочки - да как-жешь вы живете?:'( :'( :'( Совсем без (^) (pi) (ic) (pl) (D) (B) |
вот так и живем, Надин. Никакой тебе радости... Вернее, радуемся, когда мужья на работе...;-)
|
Вот -вот-и он так говорит-приезжай-не пожалеешь....может и грин карту заполнить...вдруг возьмут к вам? ;-)
|
я тоже частенько на ночь ем.ну не могу я голодная спать.надо мной все смеются,что не в коня овес.м больше всех,вешу меньше всех.И при этом все толстушки меня учат как нужно питаться.Типа,молоко обезжиренное ,после 6 не ести,пирожные и торты только по большим праздникам.
Я им отвечаю,что делаю всеп с точностью наоборот.есть такие кто на праздниках специально около меня садится и смотрит скалько я ем.Мне потом так смешно.(fr) (fr) (fr) |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |