![]() |
БОРИС ТЫ РАБ ХРИСТА ? ДА ИЛИ НЕТ?
- Я ПОСЛЕДОВАТЕЛЬ ХРИСТА. А ВСЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ ХРИСТА СЛУЖАТ БОГУ ОТЦУ, КАК И САМ ХРИСТОС. - "ИИСУС СКАЗАЛ ЕМУ В ОТВЕТ : ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ, САТАНА ; НАПИСАНО : ГОСПОДУ БОГУ ТВОЕМУ ПОКЛОНЯЙСЯ, И ЕМУ ОДНОМУ СЛУЖИ." (ЛУКИ 4:8) Иисус заповедал служить и поклоняться Богу Отцу |
Светлана Иост
Скажи что Свидетели Иеговы Сектанты * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ------------------------------------------------ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Эрик ты с Иойст меньше общайся. Она однажды наставила меня на истину а сама ушла от нее. Кстати тоже православная была. Ее вообще не поймешь. Пишет посты закрытыми глазами. * *Даа. Лютер он рассела ничем не отличается. Основал немецкую фашискую церковь и прям истина там. |
СВИДЕТЕЛИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ О БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ХРИСТА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -------------------------------------------------------------------------------- * *Автор: Борис Правдогрыз * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *------------------------------- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Так я же и не отрицая божественную природу Христа , конечно у Него была Божественная природа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -----------------------------------------------------------------------------Иисус есть Сын Божий а не Сам Бог я с ними согласна * * * * *--------------------------------------------------------------------------- * *ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ЕДИНОЙ ЛЮТЕРАНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------- * * * * *Автор. Светлана Иойст
|
Марина ты такая красавица.. но так как находишься в этой секте красота теряется
------------------------------------------------ Эрик, что ты привязался к внешности! Может вообще фото убрать, чтоб ты эту тему не заводил больше??? При чём здесь внешность? У меня мозги есть, и в силу этого читать я умею....и много ума не нужно, чтоб "увидеть" написаное в Библии, что Иисус - СЫН Всемогущего Бога! |
Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость?
------------------------------------------------------------------------------ Да Вы что, Татьяна???? Может лично найдёте мой пост, в котором я лично кого-то оскорбила?????:-) А вот от вас НЕ один даже пост могу скопировать с оскорблениями!!!!:-( Лучше уж промолчите..... |
И я не от себя говорю...а опытом наших святых(Y)
------------------------------------------------------------------------------- Вот именно , Юрий, что ВЫ больше руководствуетесь "ОПЫТОМ" ВАШИХ "СВЯТЫХ", а НЕ словом СВЯТОГО БОГА!!!!! |
Думать надо, а не писать цитаты из Писания, собственнотрактованные
---------------------------------------------------------------------------------- Юрий, Вы как думаете, для ЧЕГО Бог дал нам Библию??? ДЛя того, чтоб мы знали в чём заключается Его воля!!!! Бог оставил за собой право решать, что для нас Хорошо, а что ПЛОХО, несмотря на данную нам свободу воли!!! ВАМ я вижу уж очень библейские цитаты не нравятся!!! |
И что я не имею права обращаться к Апостолу Павлу? Он разве мертв? Нет ребятушки....Все живы...все..и в РАЮ и в АДУ. У Бога все живы. А раз живы, то молиться о них и им можно...Вы же Писание поди наизусть знаете. Правильно.
---------------------------------------------------------------------------- Юрий, а может даже цитату из Библии укажите, где НАПИСАНО, ЧТО МОЛИТЬСЯ НУЖНО "СВЯТЫМ"!??? У Бога все живы - это значит, что для Него не составит труда воскресить человека,не смотря на То, что человек умер! |
Во истину глупец тот кто разделяет святую Троицу! Проклят тот пред Богом Господом миров!
----------------------------------------------------------------------------- Сергий, ты уже даже взял на себя СМЕЛОСТЬ СЧИТАТЬ И РЕШАТЬ КТО ПРОКЛЯТ???????:-O :-O :-O *-) *-) *-) "МОЛОДЕЦ"!!!!!*-) *-) *-) |-) |
А почему от предвечного Сына у вас тогда Дух не исходит, что скатоликами разругались по этому поводу , вот у них и от Сына Духисходит.А? Потому что это не вера апостолов! И библия этому не учит, Бог Дух Святой исходит от Бога Отца! От Отца рождение и исхождение!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |