![]() |
Ну и заповедал бы Моисей народу своему постоянно пребывать в субботе, че людям голову морочить
|
почитайте 13 главу неемии и посмотрите в себя вникая исполняете ли вы сиё что дано о субботе в день вашей субботы по духу жизни во христе
|
В те времена было много разных обрядов, и суббот тоже обрядовых было. Почему когда был сделан ковчег завета, то Бог сказал положить скрижали внутрь, а те многочисленные законы и уставы положить вне, около. Я найду это место писания и покажу. Это значило что те уставы были даны на время по причине ожесточения сердец. Ну попробуйте с шимпанзе поговорить о духовности, вот поэтому и держал их Бог в строгих постановлениях. Но даже эти законы имеют огромный смысл, всё надо понимать духовно, а что то и буквально. А 10 заповедей были помещены внутрь ковчега, над которыми были руки херувимов. И почему 2 скрижали, вам это кто нибудь объяснял? *Я ж вам скажу, хотя это не я сам открыл конечно же. Одна скрижаля относится к Богу, а вторая контролирует отношения между людьми. Вот содержание любви к Богу и к людям. Поэтому Иисус всегда дважды повторял- истинно истинно!
|
ашот и ещё выопрос вы знаете отличие скрижалий повторных от тех которые моесей разбил и почему лице моесея сияло
|
вы писания то читали в них сказано вот пока моесея не было аарон тельца им сделал по их же просьбе и из их же золота и они пред ним и поверглись это и послужило тем *повторным скрижалиям чтоб народ увидил смерть свою сим и отличие первые то слова таковы были что лице моесея сиять стало живые а повторные буква мётртвая чтоб увидить смерть и по пришествию веры умерев для закона греха и смерти и войти в его покой где древо жизни чтоб иметь жизнь вкушая от сего древа только херувим стоит *и меч ыв руках его как говорять вход то есть да не просто войтить нать подумать как
|
ашот вы что словам иисусовым не поверили ученики вона поверили по воскресению его там так и написано знать нет в вас веры и вы не ученик его видать ещё не дошли через детоводителя
|
закон видать неискренне исполняете коли не пришли чтоб детоводитель вас ко христу подвёл смиритесь и соблюдите свято закон свят господь то подзаконных освободить приходит
|
Вы хоть бы одну запятую поставили б что ли. А разбери попробуй. Я указываю, что приближеные к Иисусу даже после его смерти соблюдали субботу, я уже приводил стихи. Вы на Библию сквозь пальцы смотрите. На этом я заканчиваю эту бесплодную болтовню.
|
извините не владею пока на столь хорошо печатаньем да и клавиатура у меня иностранная
|
вы сквозь пальцы смотрите не только на библию но более всего на спасение не суббота и уж тем более не ваша суббота спасенрие принесла в мир а слово благодати и закон духа жизни ВО ХРИСТЕ
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +4. |