Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ашот 10.07.2010 12:55

"Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном." (Matthew 5:19).

Ашот 10.07.2010 12:57

"Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное." (Matthew 5:20).

Энергетика 10.07.2010 12:57

То что Господь дал мне:"
Как много хочется сказать,
Красноречиво и красиво,
Но Бог мне дал одно понять-
В молчании есть своя сила."
Далее еще *много чего,но главное, не надо никому ничего доказывать, если человек не согласен, это его беда, Господь откроет всем в свое время.Знаете ,лукавый не дремлет, и вот пример его работы-4 заповедь, хоть как-то ,но надо противостоять Богу, но любящим Господа совсем не сложно исполнять Закон Его!

Ildefons 10.07.2010 12:58

беспокойные дни до субботы б дожить чтоб в субботу для бога закон совершить остальные все дни немогу совершать для себя надо жить и субботу лишь ждать

Ашот 10.07.2010 13:02

Ну для кого все дни беспокойные, а для кого все дни полные счастья надежды, а седьмой день особенно прекрасен!

Ашот 10.07.2010 13:08

"Какое безрассудство! Разве можно считать горшечника, как глину? Скажет ли изделие о сделавшем его: 'не он сделал меня'? и скажет ли произведение о художнике своем: 'он не разумеет'?" (Isaiah 29:16).

Энергетика 10.07.2010 13:08

Сказано- в мире будите иметь много скорбей.Вот это точно, особенно если это близкие люди. Но Господь дает и утешение, Верю, что все лучшее в переди!АМИНЬ!

Дракон 10.07.2010 13:11

Да ясно написано, что остается субботство. Тем более это писалось в те времена! Что тогда еще могли люди подумать, кроме как не о буквальной субботе!
=====================
Децйствительно в то время писали о субботсве не как о буквальной субботе.
Стихом выше написано,что евреи не вошли в субботний покой и им было сказано о другом дне.Другой день это уже не суббота.А другой день назван "ныне".
"ныне,когда услышите глас Его не ожесточите сердец ваших"
Чей это глас?Иисуса Христа:Приидите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас. Таким образом о субботстве сказано,как о покое во Христе,а не в субботнем дне.

Ашот 10.07.2010 13:12

"И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего, какой останется у Ассура, и в Египте, и в Патросе, и у Хуса, и у Елама, и в Сеннааре, и в Емафе, и на островах моря." (Isaiah 11:11).

Ашот 10.07.2010 13:15

"Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку--домашние его." (Matthew 10:34-36).

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4.