![]() |
А как же! Только отличие Христиан в том, что они признают Христа 100% Богом. Помимо Христа они признают и Отца Богом и Святого Духа Богом и того 1 Бог Иисус +1Бог Отец +1Бог Святой Дух =3Бога , а это уже не отличие а сходство с языческими троицами у них такая же арифметика
|
Впервые термин Троица письменно засвидетельствовал Феофил Антиохийский во 2 веке! Но это только письменно! Устно исповедывали Троицу с первого века
|
Христос воскрес телесно и он сам себявоскресил!
Сегодня 02:56 Как понять телесно в каком теле был в таком теле и воскрес? А что же его тогда Мария Магдалена не признала воскресшего пока Он ей не сказал что это Он, она запамятовала как он три дня назад телесно выглядел? |
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот [храм] --вы. (Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.)
|
1 Бог Иисус +1Бог Отец +1Бог Святой Дух =3Бога ,! Полнота измеряется не сложением, а умножением! Если кто учился в школе! 1Бог*1Бог*1Бог=1Бог! Вся полнота Божества!
|
а в каких стихах говорится что иисус сам себя воскресил????Он говорил, разруште этот храм и я в ТРИ ДНЯ востановлю его! Говорил он о храме своего тела
|
ВиталЯ церковь возникла через 50 дней после воскресения Христа, в Пятидесятницу 33года нашей эры! Он же говорил о Храме своего тела, которое он воскресил на третий день! Церкви тогда еще небыло!
|
1Бог*1Бог*1Бог=1Бог! Вся полнота Божества!
Сегодня 03:31 Один в кубе или в третьей степени. Отец Бог один Сын Бога один и Святой Дух исходящий от Отца Один . Вопрос к вам Дионисий а почему вы Иисуса считая сто процентным Богом равным Отцу во всём , не согласились с католиками в Символе веры , у православных Святой Дух исходит тольк от Отца по символу и веручению, впринципе это стало самым главным конфликтом вашего разделения. Как же так получается Иисус значит у вас не равен отцу , так как от Него Святой Дух не исходит. И где же тогда равенство? Бог Отец может посылать Духа , а Бог Сын нет А? |
Виталя изучай писание!
Сегодня 03:40 Интересно другим советуете , а сами что ? Приведите пожалуйста слова из Писания что Иисус Себя воскресил. Я привела , что вы на них скажите ? Вы отмалчиваетесь , или вам не нравится что в Библии написано Бог воскресил Господа нашего? |
ВиталЯ церковь возникла через 50 дней после воскресения Христа, в Пятидесятницу 33года нашей эры! Пятидесятница была намного позже это и был первый апостольский собор в Иерусалиме а был он в 48 году нашей эры а в 33 распяли Христа , о пятидесятнице говорится в Деяниях а это уже после вознесения христа
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |