![]() |
У вас что 2 личности прийдут? Когда говориться о Боге и Отце тоже 2 личности ?
23.10.2010 19:54 Павел Шабан, Хватит, наверное, прикидываться! Всё ты прекрасно понимаешь! Ты же читаешь Библию и знаешь, что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придёт на землю! Поэтому он и посылал, в своё время, ангелов и Иисуса Христа, для выполнения тех или иных ЗАДАНИЙ!! Именно Бог-Отец НАЗНАЧИЛ Христа ЦАРЁМ своего небесного Царства! Именно Бог-Отец НАЗНАЧИЛ Христа Спасителем и Посредником людей! Именно Бог-Отец ДАЛ Христу ВСЯКУЮ ВЛАСТЬ, как на небе, так и на земле! Т. е. ДАЛ Иисусу то, чего он, ранее просто-напросто, не имел... С какого "перепугу" ты решил, что две личности придут отправить тебя в "геенну"??? Одной, будет вполне достаточно.:-D |
А это уже что то новое от си. Христос воздвигал с помощью Бога? Серега, Христос же был мертв.
23.10.2010 20:02 Павел, Ты меня извини, но тебе надо всё-таки к врачу сходить на приём. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ! И это настораживает! Повторяю то, что говорит Библия: Иисуса Христа ВОСКРЕСИЛ Бог! "Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться" (Деян. 10:40). "Бог воскресил Господа..." (1 Кор. 6:14). "Но Бог воскресил Его из мертвых." (Деян. 13:30). Иисус Христос ЗНАЛ, что будет ВОСКРЕШЁН БОГОМ, поэтому так и говорил... Эх ты! ............... |
Сергей,все претыкаешься о КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ?
23.10.2010 20:37 Руслан, Попробуй, всё-таки, ВСЮ Библию читать! Ведь Исая - это всего лишь пророчества. Ты их неверно понимаешь! Удачи! |
Ты меня извини, но тебе надо всё-таки к врачу сходить на приём. Ты НЕ ПОНИМАЕШЬ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ВЕЩЕЙ!
////. Ты не можешь без оскорблений. Сергей надо быть хозяином своих слов. А то ляпнул что папало и потом хочешь разрулить свои косяки. Ты же сказал Христос с помощью Бога воссоздал свое тело. Ты признайтесь свою ошибку а не груби. |
С какого "перепугу" ты решил, что две личности придут отправить тебя в "геенну"??? Одной, будет вполне достаточно.
///// ты перепутал. Он прийдет со мной и другими святыми к тем кто остался на земле и вот тогда горе всем живущим на земле. Скажи а си случайно не будут на земле в этот момент? |
ы же читаешь Библию и знаешь, что Всемогущий Бог Иегова НИКОГДА не придёт на землю!
////: И ноги Его не станут на елионскую гору? |
Ты же сказал Христос с помощью Бога воссоздал свое тело. Ты признайтесь свою ошибку а не груби.
Сегодня 16:51 Павел, Да ты-то сам вроде ничего... Но "твёрдость" твоя восхищает! Ты знаешь свою "твёрдость" по Роквеллу? Нет? Вот для этого и надо сходить к лекарям... Я не говорил, что Иисус Христос воссоздал своё тело с ПОМОЩЬЮ Бога! Я сказал, что ЭТО Иисуса Бог воскресил, а не они вместе. И даже тебе три стиха привёл, а ты всё о своём, о девичьем... |
Т. е. ДАЛ Иисусу то, чего он, ранее просто-напросто, не имел...
//// Конечно потому что его просто не существовало. |
И ноги Его не станут на елионскую гору?
Сегодня 16:59 Мало того! Земля - это подножие ног Бога! Ты в "образность" веришь? |
Что ты прикидываешься? Это не твои слова?
Сергей А. Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня. Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! 23.10.2010 19:35 Сергей А. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4. |