![]() |
Светлана, читайте нормальную Библию, и все сами поймете.А вообще, триединство Бога понять разумом с помощью логики невозможно, это только Дух Святой дает такую благодать - понять и познать это.Думаю, братья и сестры во Христе понимают о чем я говорю!
|
ДОбрый день,Ннаталия
Странно что все верующие в троицу отевчают стандартным ответом на познание Бога. Если верущюие в троицу Бога понять и разуметь не могут то как же вы имеете Духа Христова в вас что единственного живаго Бога не знаете и не познали. Библия говорит вопреки вам: А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня. (Ис 43:10,11) |
А вообще, триединство Бога понять разумом с помощью логики невозможно,
Ну вот и договорились... А для чего нам Бог разум-то дал? И Библию? Для научения и разумения! А на кой Библия нам, ежели НИ... не понимаем?? А как же истина? Вот так, как говорите вы, говорили попы в средние века. Но тогда ни "мозгов", ни Библии, просто НЕ БЫЛО... А сейчас? Просто надо ДУМАТЬ, а не повторять за большинством невежественные речи... |
Кроме разума еще должен быть возрожденный дух. Если вы не рождены свыше. вам этого не понять, поэтому все разговоры бесмысленны.Вы понимаете Бога разумом, а мы духом. Разум - это плоть, а с Богом человек может общаться только в духе.А родиться свыше человек может тллько приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.Но эти споры бессмысленны, т.к. в вашей извращенной версии Писания этого нет.
|
Сергей, самое главное надо Богу верить и доверять Слову Его , а не переписывать Слово и выкидывать из него все что ты не понимаешь или не согласен .
|
Светлана, читайте нормальную Библию, и все сами поймете
Так я и так СП Библии только и читаю вот уже много лет,или что СП это ненормальная Библия.? Ну и ещё много трудов отцов церкви почитала об этом учении, и их жаркие споры и разногласия по этому вопросу. Но и поизучала языческие религии мира *во всех религия есть тринитранство, а христианство оно вообще-то монотаистическим религиям относится. |
"Дабы всякий верующий в Него не погиб , но имел жизнь вечную"Иоан.3:16..Спасение от веры, а не от дел . Вы не верите в Него, учите что Он какой-то архангел Михаил. И людей уводите от истины Его. Следовательно, на основании Писания можно сделать вывод, что вы уверенно идете в АД !
|
Вообще ко всем не рожденным свыше.Вы живете под законом, пытаетесь соблюдать заповеди, не получив залог Духа Святого.Это рано или поздно приведет в тупик.Поэтому все христиане и твердят, как вы говорите, одно и тоже, потому что пережили это рождение свыше.
|
Кроме разума еще должен быть возрожденный дух. Если вы не рождены свыше. вам этого не понять, поэтому все разговоры бесмысленны.Вы понимаете Бога разумом, а мы духом. Разум - это плоть, а с Богом человек может общаться только в духе.А родиться свыше человек может тллько приняв Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.Но эти споры бессмысленны, т.к. в вашей извращенной версии Писания этого нет.Сегодня 12:47
Наталья, Опять абсурд пишете... Какой дух вы можете иметь, ежели Библию не понимаете?? То, что Иисус является Спасителем нашим и Господином, это даже и обсуждению не подлежит! Но где написано БОГОМ?? Я же не зря вас спросил, ПОЧЕМУ Библия проводит ПАРАЛЛЕЛЬ между Адамом и Иисусом?? А вы и здесь не хотите задуматься... |
.Вы понимаете Бога разумом, а мы духом. Разум - это плоть, а с Богом человек может общаться только в духе.
Наталья как это без разума? Сын мой ! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои, так что сделаешь ухо внимательным к мудрости и наклонишь сердце твоё к размышлению, если будешь призывать знания и взывать к разуму, ели будещь искать его как серебра, и отыскивать как сокровище то уразумеешь страх Господень и найдёщь познание о Боге. Ибо Господб даёт мудрость, из уст Его -знание и разум. Притчи Соломона |
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |