| Серьезная |
17.11.2010 03:00 |
Я в группе новичок. Не берусь углубляться в теологические рассуждения. Я прочитала правила группы, и как человек богобоязненный чту порядок и мнения людей т.к. все мы творение Божие. Только одним больше открылась истина, а другим откроется позже. Мы не судьи друг другу. Я всего лишь хочу рассказать своё свидетельство, как я будучи православной была настигнута Духом Святым во время чтения книги Ал.Меня "Сын Человеческий". Ночью находясь одна дома, я читала то место, где пишется о жертве Иисуса, как агнца Божьего. Я задумалась, что это за незнакомое слово "агнец". И вдруг я поняла, что Иисус изначально знал, что Ему предстоит стать жертвой - как ягнёнка Его должны были убить и Его кровь должна была пролиться за всё человечество. Эта мысль меня пронзила молнией. Я никогда до этого не читала Библию т.к. в правосл. церкви не учили этому. Из моих глаз полились потоки слёз, сердце разрывалось от сострадания к Иисусу. Я внезапно поняла, что Ему нужны мои руки и ноги и я вся чтобы Он через меня мог продолжить дело Отца на земле. Я встала с постели и сказала: - *возьми мои руки и ноги, мне не нужна жизнь без Тебя. В этот момент я почувствовала внутри себя в области сердца какбудто клапан открылся и внутрь меня влился аромат роз. Спустя несколько месяцев Бог прислал ко мне человека, который привёл меня в протестантскую церковь. Я ликовала. Моя жизнь из унылой и тоскливой превратилась в насыщенную, яркую. Изменилось всё. Я в полноевангельской церкви уже более 13 лет. Из них 9 лет служила лидером домашней группы. Я и вся моя семья мы крещены Духом Святым со знамением иных языков. И, ещё - возлюбленные, нашего Господа огорчают споры. Перед Его возвращением Дух Святой изольётся в такой мере, что все увидят Славу Божью не зависимо от деноменаций будь то православные или др. Наша ответственность каждому следить за собой , чтобы не отпасть от веры. Да благословит вас Господь, возлюбленные!
|