Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Irinka 17.11.2010 01:24

Все оставим позади тоталитарные секты и бегом нет строем в православие Вот это есть путь и истина и жизнь кто имеет уши да слышит

Vnimatelno 17.11.2010 01:34

оставив православие стать протестантом невозможно

ladysite 17.11.2010 01:37

---> VLAD <---возьмите библию и почитайте сами поймете что православие далеко от истины- хотя такая толстая *книга - да? *в аблом читать лучше к попу за советом придти!!!!!!!

Голубой Кот 17.11.2010 01:54

Ересь,это когда священник освящает *государственную школу,заведомо зная,что там учат наших детей безбожию,когда освящают танки и сопровождают политическое,лицемерно-набожное руководство страны,тем самым поддерживая их в их далеко несвятых целях...и многое другое,о чём вам хорошо известно уважаемый Влад.

ladysite 17.11.2010 02:13

мне нравится *когда освящают магазины и ларьки на базар - недавно спрашиваю про аренду а он *там разорился в этом магазине - говорит что снимайте - недорого отдам *освячен будет прибыль - спрашиваю его а че это вам не повезло так если и освящено?

ladysite 17.11.2010 02:16

недавно общалась *с попом - спрашиваю как помочь мертвым - получила ответ - приносите записочку - хорошо жертвуйте за как бы от покойного и *все будет хорошо и искренне молитесь!!!! *вот это хохма? *православные не поймут.

Серьезная 17.11.2010 03:00

Я в группе новичок. Не берусь углубляться в теологические рассуждения. Я прочитала правила группы, и как человек богобоязненный чту порядок и мнения людей т.к. все мы творение Божие. Только одним больше открылась истина, а другим откроется позже. Мы не судьи друг другу. Я всего лишь хочу рассказать своё свидетельство, как я будучи православной была настигнута Духом Святым во время чтения книги Ал.Меня "Сын Человеческий". Ночью находясь одна дома, я читала то место, где пишется о жертве Иисуса, как агнца Божьего. Я задумалась, что это за незнакомое слово "агнец". И вдруг я поняла, что Иисус изначально знал, что Ему предстоит стать жертвой - как ягнёнка Его должны были убить и Его кровь должна была пролиться за всё человечество. Эта мысль меня пронзила молнией. Я никогда до этого не читала Библию т.к. в правосл. церкви не учили этому. Из моих глаз полились потоки слёз, сердце разрывалось от сострадания к Иисусу. Я внезапно поняла, что Ему нужны мои руки и ноги и я вся чтобы Он через меня мог продолжить дело Отца на земле. Я встала с постели и сказала: - *возьми мои руки и ноги, мне не нужна жизнь без Тебя. В этот момент я почувствовала внутри себя в области сердца какбудто клапан открылся и внутрь меня влился аромат роз. Спустя несколько месяцев Бог прислал ко мне человека, который привёл меня в протестантскую церковь. Я ликовала. Моя жизнь из унылой и тоскливой превратилась в насыщенную, яркую. Изменилось всё. Я в полноевангельской церкви уже более 13 лет. Из них 9 лет служила лидером домашней группы. Я и вся моя семья мы крещены Духом Святым со знамением иных языков. И, ещё - возлюбленные, нашего Господа огорчают споры. Перед Его возвращением Дух Святой изольётся в такой мере, что все увидят Славу Божью не зависимо от деноменаций будь то православные или др. Наша ответственность каждому следить за собой , чтобы не отпасть от веры. Да благословит вас Господь, возлюбленные!

Айболит 17.11.2010 03:19

Дегтярева , зачем лжете , что бОльшая часть православных Библию в руках не держала ?

Самвел Пага 17.11.2010 03:52

9 Глупых же состязаний и родословий, и споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны.

Альбинос 17.11.2010 04:56

Сергей...Дяктярева права вот моя бабушка зи всю свою жизнь ни разу и не прочитала Библию...Она следует обычаям и ритуалам,но сердце ее конечно с Господом,это однозначно.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4.