Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Авось 03.11.2010 13:18

Дмитрий, ну как вам сестры во Христе? Как впечатления?
------------------------
Ну, с некоторыми мы пуд соли съели... Поэтому - люблю. Всем привет! :-D :-D :-D (тем, с кем мы знакомы).:-$ *А вообще, есть много вопросов по Святому Писанию, по его возникновению, компоновке... Ну, куда не ткни - вопросы вызывает... Конечно, пасторы знают, как всё это толковать. Но иногда их трактовка не выдерживает никакой критики, всё самим понятно: что-то здесь не чисто... что-то здесь не так...:-D *Мне-то от Библии - не горячо, ни холодно. Я это переварил это года два назад, и успел "вывести из организма". А многие - под властью этих книг. Да и не жалко. Если они сами понимают, во что верят. :-D *А сёстры - обычные сёстры, хорошие девчонки, в миру - ничем не хуже, а может, и лучше остальных. Пока не станут фанатами веры. (md)

Авось 03.11.2010 13:25

Дмитрий, а кто Вам грозит этим :-) , например, *Господь не грозит... Значит Он для Вас ближний... ?
-----------------------
Господь - вообще в отношении меня ничего не проявляет, так же, впрочем, как и в Вашем отношении. Поэтому, он мне пока безразличен. А грозят мне христиане. Судят меня они со своей колокольни... Не понимая моего предназначения на земле...:-D :-D :-D

Бармалей 03.11.2010 13:57

1. Слова являются одеждой Истины точно так же как листья являются одеждой деревьев. Подходит осень, и листья опадают и весной появляются вновь.2. Точно так же слова. Истина облекается словами, вы любуетесь на эту Истину. Но приходит время, когда эти слова жухнут, подобно осенней листве, но только для того, чтобы новая Истина проявилась при следующем этапе космического цикла. 3. Поэтому не имеет смысла привязываться к словам, в которые облачена Истина.
4. Умейте за разными учениями и религиозными системами распознать Единую Истину. Но не привязывайтесь к словам.5. Ваша привязанность к той или иной системе подобна привязанности к прошлогодней листве. Умейте разглядеть корень Истины.6. Вам дается направление в виде энергии, магнита, который позволит вам в дальнейшем, руководствуясь им, находить крупицы Истины, разбросанные в разных Учениях и верованиях.7. Не забывайте о том, что Истина одна, но ее преломление в сознании людей различно и определяется уровнем развития людей.8. Точно так же как деревья теряют листья осенью, вы теряете свои физические тела, но только для того, чтобы вновь прийти в этот мир, вновь родиться и получить новое тело.9. И отделение вами самих себя от других живых существ во вселенной существует только в вашем сознании, и оно характерно только для данного этапа эволюционного развития.10. И чем более развито сознание человека, тем меньше он видит противоречий в разных религиозных системах, тем большее единство он ощущает с каждым живым существом.1. Когда вы возвышаетесь в своем сознании, переходите на более высокий уровень вашего сознания, вы видите, что то, что казалось непреодолимым противоречием для вашего внешнего сознания, на самом деле было просто подходом с разных сторон к одной и той же Истине.2. Поверьте мне, не стоит слишком отстаивать любое понимание вашим ограниченным сознанием той или иной Истины.3. Ваше сознание настолько несовершенно, что просто глупо утверждать и провозглашать свою истину как единственно верную и непогрешимую.
5. Вы дети. Вы сидите на берегу океана Божественной Мудрости, и вы пытаетесь познать эту Мудрость детским пытливым умом.6. Никогда не выходите из этого детского состояния сознания. Никогда не становитесь взрослыми в вопросах познания Божественной Истины.
7. Будьте как дети, и вы сможете достичь тех высот в своем сознании, которые были недоступны предшествующим поколениям людей. ВЕТХИЙ ДНЯМИ.

Bon Jour 03.11.2010 13:59

А грозят мне христиане. ... Не понимая моего предназначения на земле... Дмитрий, я-христианка, но Вам ни чем не грожу ... Не могли бы Вы в двух словах описать Ваше предназначение, если это не секрет конечно (отрадно, когда человек точно занеет для чего живет)

Весенняя 03.11.2010 14:03

Григорий, 'ветхий днями' - это что, ваш афтограф ? Вся писанина ваша - бесовская философия. И реинкарнация тоже.

Bon Jour 03.11.2010 14:04

Елена,имя Бога я назвать не могу.Имя Бога у меня *памяти не оставили.Когда я к нему обращаюсь, то говорю Господи как и все. *Иисус Христос полнстью Бог и полностью человек.Я так тебе не могу сказать.Бог послал своего сына к заблудшему детям чтобы они вернулись Домой и указал Путь.Вопрос в тупик поставил своей категоричностью. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Григорий, хорошо, имя Бога ты не знаешь, *тогда скажи каков Он твой Бог???
Могу сказать тебе имя моего Бога: Он имеетнеизреченное имя обозначающееся в Библии буквами * *???? * , котороенельзя произносить в слух (раннехристианские писатели утверждали, что на греческомоно произносилось как YHWH (ЯХВХ) – Тот Кто является причиной бытия), из-за неизреченностиего заменили словом АДОНАЙ (т.е. Господи) или ЭЛОХИМ (т.е. Бог), а впоследствии - ИЕГОВА (СУЩИЙ) и могу сказать *мой Бог есть: *Бог Отец, Сын и Дух Святой... ты слышал о таком? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну, а о Христе нужно определиться: Он Сам спрашивал о том за кого Его считают люди? И ты также для себя должен ответить на этот вопрос... Это вопрос жизни и смерти... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Григорий, а что есть Дом и Путь для тебя?

Бармалей 03.11.2010 14:09

Дима реинкарнация есть. Я покидал своё тело неоднократно.Видел себя воином это был 1840г.Затем я был участником русско-японской войны,1904г.Я был матросом на военном корабле.if(window.savefrom__lm){savefrom__lm.setLa nguage('ru'); savefrom__lm.useSmallButton = true; savefrom__lm.modifyTextLink = false; savefrom__lm.go();}

Авось 03.11.2010 14:09

Не могли бы Вы в двух словах описать Ваше предназначение, еслиэто не секрет конечно (отрадно, когда человек точно занеет для чегоживет)
----------------------------
Мф. 13-49 *Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, ...:-D
-----------------------------
Дмитрий, я-христианка, но Вам ни чем не грожу ...
----------------------------
Чем и спасаетесь ... :-$

Bon Jour 03.11.2010 14:16

Мф. 13-49 *Так будет при кончине века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, ... * Дмитрий, так Вы - Ангел, который отделяет или ... я не правильно Вас поняла?

Бармалей 03.11.2010 14:18

Дима, Ветхий Днями, это из Библии. Санат Кумара
7 января 2007 года
Я ЕСМЬ Санат Кумара, вновь пришедший к вам через моего посланника. Я ЕСМЬ пришедший спешно, для того чтобы передать вам важное сообщение, касающееся вашей планеты, переживающей сложное время. Вы слышите меня?
Я ЕСМЬ Санат Кумара, тот, кого вы знаете как Ветхого Днями, тот, кто приходил на вашу планету в самое темное время и не покидает ее до этого дня.
Я ЕСМЬ тот, кто является для вас самым заботливым вашим отцом. И как ваш отец, я пришел, чтобы дать вам послание, касающееся переживаемого вами времени. ***********.sirius-ru.net/dictations/sent2006-ianvar2007/2007.01.07.htm

Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4.