Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Общение о Боге (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   А Свидетели Иеговы есть? Как вы относитесь к нам и почему? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2604)

Iskra 02.05.2009 16:14

Соглашайся, хотя бы, на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... (с)

:-D

Dmitrij Motiv 03.05.2009 15:20

Меня просили привести места из Писаний, показывающие божественность Иисуса Христа! Чтож, приведу одно из многих, это из послания к Филиппийцам 2-6: "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу..."! Если СИ не ожесточили своих сердец и находитесь в поиске, а не в "позе", то эта истина должна открыть вам глаза. Очень надеюсь что не требуется комментариев к таким словам...

Босяк 03.05.2009 20:55

СИ -организация Бога на земле.

Я слышал про Церковь Христа, которую основал сам Господь, а ОСБ к ней имеет какое-либо отношение?

Босяк 03.05.2009 20:57

В отличие от всех они знают Писание от А-Я и соблюдают все нормы Бога.
Знать и понимать правильно - две разные вещи в вашем случае. Делами Закона не спасаются.

Их гонят , а они счастливы, что осознают исполнение записаного в Слове.

Гонять могут и за ложь, за измененное Слово Божие.

Босяк 03.05.2009 20:59

Миша, тс-с-с... только никому не рассказывай, пусть это будет нашим маленьким секретом.

Ладно, никому не скажу :-)

Swetlana Hild 03.05.2009 21:46

Филиппийцам 2-6: "Он, будучи
образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу..."!
__________________________________________________ __
я столкнулась именно с этим стихом,что СИ его читали "Он,будучи образом Божиим,почитал хищением быть равным Богу..."Так одной моей знакомой целый год приходили СИ и она была в сомнениях,что-то её не удовлетворяло,хотя ей нравилось общаться с ними до тех пор,пока я ей не прочитала это место как написано на самом деле,с тех пор она прекратила своё общение с ними.Мне кажется ,что и библии у них другие.А ели это так,то трудно о чём-то договориться...

Босяк 03.05.2009 23:56

Ольга - это еще не самое ужасное! Самое ужасное то - что СИ исказили сущность Бога.

Ошибка 04.05.2009 02:31

Так о чём слушать, а тем более говорить , если для многих это неприкосновенная тайна ? Си , может поэтому и рады , но" бы " мешает многим понять .

Ошибка 04.05.2009 02:46

Вот живой пример из одного женского форума( группа "женская лига ") тема " как поставить хама на место" ответ одной участницы :Посмотреть этому человеку в глаза и про себя сказать и обязательно во множественном числе: "ЗАКРОЙТЕ ИМ ГЛАЗА". Действует очень хорошо .
На мой вопрос :Tat'yana, a k komu mi obrashaemsya i pochemu glaza, a ne rot ?
Такой ответ :МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ТЕМ КОТОРЫЕ ЕГО ОСТАНОВЯТ КАКИЕ ТО СИЛЫ ДРУГИЕ. КСТАТИ ЭТО Я ВЫЧИТАЛА В ОДНОЙ ЦЕРКОВНОЙ ГАЗЕТЕ. ЗЛА ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НЕ БУДЕТ ПРОСТО ОН ПЕРЕСТАНЕТ ХАМИТЬ.
Вот вам Троица и тайна- судите сами, какие результаты даёт ( Что посеем, то и пожнём )

nelli dogdos 04.05.2009 10:55

Объяснять что-то СИ -это все равно.что стучаться в открытую дверь.В них заложена программа и ее трудно исправить.Недавно при встрече с одной из СИ меня спросили:что.ваш ИИсус добрее.чем наш ИЕГОВа?О чем еще можно с ними говорить?Каждый здравомыслящий человек,а уж христианин-особенно.должен обладать способностью самостоятельно мыслить,дополнять свои знания ,а не зубрить и так преподносить Слово кому-то.(sc) :-)

Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +4.