![]() |
Юль,(F) это не у вас там снимали?...:-D ...
. ***********.youtube.com/watch?v=6f5ADXw2vac&feature=related |
Вот именно... сейчас в инете столько манипулированных "чудес" распространяется...
а ведь многие верят... И *«По вашей вере да будет вам.» (Мат. 9,29) * незря написано... |
Юля,привет! Наконец-то ты вышла из виноградника...(H) Тебя опасно куда-то отпускать. Каждый раз какое-то новое учение...(md) (H) (H) (H) (F)
|
Вот я тут думаю-куда делись воинствующие православные? Неужели байкот? Шо то тихо подозрительно....(H)
|
Конечно - почитала все ваши посты за 6 дней... а что ?(ch) ты о чем имела в виду?
|
та ниче.... просто подумала, шо тибе придецца доооооолго читать:-D . Тут воинственные православные темку открыли.... провоцируют. но мы там уже были, больше не хотим.:-D
|
А шо темка - она трансформировалась вроде - в темку о том, шо такое Церковь - или я чего пропустила?:-)
|
девочки,а я вот супа наелась:-D :-D на ночь..блинннннн(tr) ..муж на рыбалке,спать одной непривычно..и сын не спит,и йа..едим суп...в первом часу ночи,с майонезом..:-D
|
(H) (H) (H)
А я наелась вечером окрошки - а сейчас - клубники... и никак не допакую чемодан... Ёсип Ёныч... |
а мне мой возлюбленный не разрешает на ночь есть.....отправить бы его на какую рыбалку.....(fr)
|
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |