Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Аскольд 26.11.2010 01:23

Сергей это как Масонская Ложа... это же не значит что они Масонские подстилки?

Аскольд 26.11.2010 01:23

человек продукт природы совесть продук чего

Ну сколько раз можно повторять? СОЦИУМА!!!

Кудесник 26.11.2010 01:25

я как Мусульманин и Верующий человек был на стороне веры в Бога... и ждал пока сравняется счет... но уже могу сказать 2:0 в пользу Атеизма.... Неужели вы христиане не знаете что Бог всегда говорит Истину .... и что??? вы думаете Сергей со своим атеизмом добился2:0 в свою пользу

Аскольд 26.11.2010 01:25

Зачем человеку совесть выживает ведь *а совесть мешает выживанию

Совесть способствует выживанию. Социум, в котором пренебрегают совестью, обречено на вымирание.

Кудесник 26.11.2010 01:28

Но Вы ведь написали "ложем", а не "ложей". Тем более "ложа" - это театральный термин.
==========
Сергей ложем для всех, ложей только для одного!!! вы такой прилипучий на ровном месте?

Директор 26.11.2010 01:30

бритваОккама * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *на мой взгляд не очень мудрый принцип, это - раз. Атеисты тоже им грешат, это - два. Принцип Оккама развил христианин-францисканец, это - три. *И четыре. - как тебе розовый цвет, лично для тебя.;-)

Аскольд 26.11.2010 01:34

Эльдар, я тут наткнулся на интересную выдержку...

Шейх Абдул Азиз Бин Баз обладал в своё время высшим авторитетом в Саудовской Аравии и среди мусульман всего мира.Шейх Бин Баз был человеком с неоспоримыми знаниями в Исламе и арабском языке, и очень религиозным мусульманином. В 1982 г. он выпустил фетву, в которой Земля признавалась плоской, и те мусульмане, которые верят в иное, противоречат самому Корану. Бин Баз был осведомлён о научной точки зрения на форму земли и её вращение вокруг солнца. Он был очень преданным мусульманином, который должен был выбрать между человеческими научными открытиями и откровениями Корана. Будучи преданным мусульманином, он шейх Бин Баз выбрал сторону Аллаха, который не может ошибаться. В 1982 г. учёные не сомневались в форме земли, но шейх Бин Баз, с другой стороны, не сомневался в ясности коранических откровений, что и заставило его выпустить фетву.»

Что скажете по этому поводу?

Кудесник 26.11.2010 01:36

Эльдар, я тут наткнулся на интересную выдержку...
=======
эээээ..... я уже ответил... или вы меня отпихиваете чтоб не давил на мозги????

Аскольд 26.11.2010 01:36

на мой взгляд не очень мудрый принцип, это - раз.

Атеисты тоже им грешат, это - два.

Принцип Оккама развил христианин-францисканец, это - три.

*И четыре. - как тебе розовый цвет, лично для тебя.

Аскольд 26.11.2010 01:38

Сергей ложем для всех, ложей только для одного!!! вы такой прилипучий на ровном месте?

Ложа и ложе такие же разные вещи, как клубника и северное сияние.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.