![]() |
Во,нашёл,зацените куплет ;-)
Здесь, на земле людей, Церковь томится, К небу стремится, дух к Жениху влечёт. О, гряди, Господи, видишь, невеста ждёт Тебе Единому славу поёт. |
"У меня муж пастор,и помимо этого он работает, чтоб содержать свою семью!(что делать раз церковь еще не готова содержатьпастора, приходиться самии крутиться...)Он все успевает, правда на меня и на сына не так у него много времени! Я думаю бизнес это хорошо, когда другие за тебя работают, а ты только руководишь и утебя есть много времени на все остальное!!!!Мы к этому движемся!!! "
Вот так считает женщина из"Бог Tube" |
"пастор должен пасти овец, все остальное- забота паствы. когда диавол поразит его - не будет церкви"
Наконец то честно назвали себя стадом христиане группы "Бог Tube" :-) |
"Выбежать из церкви, пока хор не запел"
Может, это иносказательно? Выбежать из... , пока не .... . Тогда всё понятно. Популярный способ контрацепции, но не самый полезный, да и ненадёжный. Не обязательно дожидаться хора, достаточно одного солиста. :-D |
Татьяна,а мы вот не догадывались :-DРечь действительно о прерывании полового акта ;-)За то как сказано :-O
|
Ханжество не позволяет называть вещи своими именами. Кстати, излитие семени "на землю" в библии осуждается, ибо так поступал небезызвестный Онан.
|
Бедолага Онан, выбор у него был конечно не из лёгких: либо удовлетворяй жену старшего брата, либо... вот такую смерть от господа принять :-D
|
Группа "я против сект"
--- на мой взгляд, самый эффективный метод распознания сектантов это – послать человека куда подальше, желательно в «матерной форме», и если на это человек не ответит вам тем же, а может, и того хуже, скажет вам в ответ что-то доброе, знайте, перед вами сектант чистейшей воды. :-D |
... знайте, перед вами сектант чистейшей воды.
Так и в глаз получить можно, если НЕ на сектанта попадешь *:-D *:-D *:-D Это клиника... :-D |
1 Х 2 Х 3=6
Виталь, чел не умеет правильно изложить свою мысль. Он явно пытается сослаться на вероятность выпадения той или иной комбинации с точки зрения статистики. Вот в чем тут фишка. У нас есть три тарелки: 1, 2 и 3, какова вероятность, что они образуют определённый расклад? 1 2 3 1 3 2 2 1 3 2 3 1 3 2 1 3 1 2 |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |