![]() |
ДЕРЖИТЕ ГОРДОСТЬ ПОКРЕПЧЕ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ОСТАВАТЬСЯ С ВАШИМИ ЖУРНАЛАМИ, С ВАШЕЙ ЛОЖНОЙ БИБЛИЕЙ И ОРГАНИЗАЦИЕЙ ИЕГОВЫ
|
Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость?
Сегодня 00:32 ________________________________________________ кто вам это сказал, таковые есть и в Ч.С. отправляются туда за оскорбления все... |
а то я смотрю не видел тебя.... *ну в принципе здесь Более протестантская группа а в Византии православная...
|
А что протестантская...какая нам разница?:-D С нас как с гуся вода....Думать надо, а не писать цитаты из Писания, собственнотрактованные....За нами опыт 2000 лет. И хороший и нет. Больше хорошего. И я не от себя говорю...а опытом наших святых(Y)
|
И я не от себя говорю...а опытом наших святых(Y)
Юрочка, хвалящийся, хвались Господом, извини что опять пишу цитатами из писания, это тебе смотрю не нравится? |
.За нами опыт 2000 лет.
_________________________________ как говорил Станиславский "не верю я " *что ты прожил уже аж 2000 лет... |
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни
|
Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни
Сегодня 01:11 __________________________________________________ _ Ой поминаю батюшка... |
Максимка...душа вечна...разве не знал?:-)
Сегодня 01:12 __________________________________________________ _ мы Юрыч "засоряем" личное пространство С.И. да и ладно кто модера осудит... *звыняюсь за наглость... |
И что я не имею права обращаться к Апостолу Павлу? Он разве мертв? Нет ребятушки....Все живы...все..и в РАЮ и в АДУ. У Бога все живы. А раз живы, то молиться о них и им можно...Вы же Писание поди наизусть знаете. Правильно.
|
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |