![]() |
ДАЛЕЕ Я СПРАШИВАю..ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ ЧТО ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ НЕЛЬЗЯ *ОН МНЕ ПИШЕТ
ДЕЯНИЯ 15:29 воздерживаться от идоложертвенного и крови, ТУТ ВООБЩЕТО ИМЕЕТСЯ В ВИДУ НЕ ПРИНОСИТЬ КРОВНУЮ ЖЕРТВУ А В ТОРЕ ДУША *ЭТО КРОВЬ ТОЛЬКО У ЖИВОТНЫХ |
Иисус не сам и не где то там. Он в Церкви Небесной и Земной, которые взаимодействуют и живут единой жизнью. Там Иисус не один. Там с ним Апостолы, Богородица дева Мария, Архангелы и ангелы, благоразумный разбойник(ныне со мною будеши в РАЮ)...Почему и молиться можно и нужно об усопших. У Бога все живы. Там с ним святые и праведники наши и путеводители
|
если иисус был распят на столбе значит его руки были прямо и один гвозДЬ
А В БИБЛИИ НАПСИАНО ОТ МАТФЕЯ 27:37 и поставили над головою Его надпись, означающую вину Его: Сей есть Иисус, Царь Иудейский. ОТ ИОАННА 20: 25 Другие ученики сказали ему: мы видели Господа. Но он сказал им: если не увижу на руках Его ран от гвоздей, и не вложу перста моего в раны от гвоздей, и не вложу руки моей в ребра Его, не поверю. |
Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость?
|
птицы гнёзда вьют а лисы норы имеют а сыну человеческому негде головы приклонить
|
ЮРИЙ ВЫ ПРАВЫ..
ЛЮДИ ВЕДЬ ЦЕРКОВЬ ЭТО ТЕЛО ХРИСТОВО ЗАЧЕМ ЕГО РАЗДЕЛЯТЬ.... НЕУЖЕЛИ ВЫ *ПРАВДА СЧИТАЕТЕ ЧТО ЗА 2000 ЛЕТ ХРИСТИАНЕ ОШИБАЛИСЬ??? А У ВАС САМАЯ ИСТИННАЯ ВЕРА? |
Сколько ерести и гадости выплеснули здесь СИ и не получили ни одного предупреждения в отличие от других конфесий ,,,Почему такая несправедливость?
Сегодня 00:32------------------------------Потому что средства массовой информации от лукавого |
Я *ДАЖЕ ВАМ ПЕРЕВОДЫ ВЕДЬ ПОКАЗАЛ ЧТО ЛОЖНОЕ !!!!!!!!!!
КОЛОССЯНАМ *1:15 На греческом: ?? ????? ????? ??? ???? ??? ???????, ?????????? ????? ???????, Синондальный перевод Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари; перевод Нового Мира Он — образ невидимого Бога, первенец из всего творения. Дословный перевод Который есть образ Бога невидимого, первенец всякого создания ВОПРОС: ОТКУДА ВЗЯЛИ СЛОВО "ИЗ" ???? От Иоанна 14:14 ??? ?? ???????? ?? ?? ?? ??????? ???, ??? ??????. Дословный Перевод Если о чем попросите Меня во имя Мое, Я сотворю. Перевод Нового Мира Если попросите что-нибудь во имя моё, я сделаю это. |
2-ое Фес 4:16
??? ????? ? ?????? ?? ??????????, ?? ???? ?????????? ??? ?? ???????? ???? ??????????? ??' ???????, ??? ?? ?????? ?? ?????? ???????????? ??????, Дословный перевод Потому что сам Господь *при призывном кличе,при гласе архангела, и трубе Божией , сойдет с неба , и мертвые во Христе воскреснут прежде Перевод нового Мира потому что сам Господь сойдёт с неба с призывом, с голосом архангела и с Божьей трубой, и умершие во Христе встанут первыми сами же сделали Иисуса Архангелом.. |
2-ое Коринфянам 13:5
??????? ????????? ?? ???? ?? ?? ??????, ??????? ??????????. ? ??? ???????????? ??????? ??? ?????? ??????? ?? ???? ?????; ?? ?? ?? ???????? ????. Дословный Перевод Проверяйте самих себя, в вере ли вы; самих себя испытывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не выдерживайте испытания? Перевод Нового Мира Проверяйте, в вере ли вы, испытывайте самих себя. Или вы не признаёте, что Иисус Христос в единстве с вами? Разве только вы навлекли на себя неодобрение. Переводите с греческого на русский *"?? ????" и помолитесь чтоб Христос был *в вас и в вашем Сердце(L) |
| Текущее время: 18:07. Часовой пояс GMT +4. |