![]() |
Я понимаю Вас Юрий, Господь Бог нас охраняет. Просто если эта группа создана ими, лично я считаю пагубно здесь находиться, можно попасть в заблуждение. Дьявол не спит.
|
Если вера твоя крепка ..не попадешь. Верь в это! Находиться и общаться можно. В этом запрета нет. Они сами не знают что творят. Очень зомбированы Расселовским учением
|
Лично на себя тоже брать не надо. Если что непонятно, то надо просить священника прояснить ситуацию
|
не плохо бы было научится голос пастыря доброго слышать и понимать куда он зовёт его овцы иоан 10 слышат и на него идут
|
Так что осуществляй свои мечты , Эрик, у меня цель другая, нежели гробы мёртвых целовать!
Вчера 17:34.........................................Гроб ы мертвых святых(мощи)- это благодать......Самое главное чтобы копыто не целовать кое-кому...бесцельно |
Священника, а я бы лучше выразился проповедника. Но есть Библия, слава Богу, там на все ответы. Помолившись Ему о понимании, Он даст ответ. Слава *Богу!
|
Библия, то есть Ветхий и Новый Заветы...это хорошо, это Благодать. Но еще рекомендовалось бы почитать Закон Божий, святоотеческую литературу о жизни праведников Божиих вплоть до наших времен, которые ближе к Господу, которые являются нашими проповедниками и путеводителями на тернистом пути. Верь им. Не верь сектантам...Этот ложный путь
|
Владимир - копыто не в этой теме:-D ..Конечно копыто - это больно, а как вы хотели? А если еще и копыто с подковой, то куда больнее
|
литературу о жизни праведников Божиих вплоть до наших времен, которые ближе к Господу, которые являются нашими проповедниками и путеводителями на тернистом пути. Поминайте наставников ваших, которые проповедывали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
|
Марина ты такая красавица.. но так как находишься в этой секте красота теряется
Иисус сказал "Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — не выходите; «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;" а вы говорите Иисус уже пришел в 1914 Году... а когда задал вопрос старейшину он мне ответил *"зачем ждать кого то если уже пришел" за *тем я прочитал в вашем официальном сайте и написано От Матфея 24:25-27 не дословно надо понимать :-| НУ НЕУЖЕЛИ СТОЛЬКО УМА У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ???!!!! *ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |