Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Maria-M 08.12.2010 17:20

девочки очень рекомендую трепанг! ТРЕПАНГ – реликтовый организм, обитающий в прибрежных водах Приморья, Южного Сахалина и Курильских островов на глубине до 30 метров, является единственным животным на нашей планете, имеющим стерильные клетки – в них нет ни вирусов, ни микробов. Вокруг трепанга на десятки метров стерильная вода! *За миллионы лет непрерывного развития вид развил в себе уникальные способности восстанавливать себя из каждой третьей части своего тела, регенерировать в течение двух месяцев всю систему внутренних органов.
Согласно спектральному анализу в нем содержится более 40 элементов таблицы Менделеева, каждый из которых входит в состав клеток и тканей человека, участвует в обменных процессах и образовании гормонов, ферментов.
ТРЕПАНГ содержит в тысячу раз больше соединений меди и в тысячу раз больше соединений железа, чем рыба; в сто раз больше соединений йода, чем другие беспозвоночные; в десять тысяч раз больше йода, чем мясо. Такое благоприятное сочетание микроэлементов в составе тканей оболочки тела трепанга придает продуктам, приготовленным из него особые лечебные свойства.(Y) (Y) (Y)

Martin 08.12.2010 17:37

(гель, шампунь, мыло, дезик, крем, жидкости
для посуды и белья и пр.) без лишних химикатов. Еще не доросла до этого, но хотелось бы!
Алена - и мне хотелось-бы... рецептиков - или хотя-бы адресочек с того сайта!(ch) (lo)

Аленький Цветочек 08.12.2010 18:51

Прошу прощенья у Творца,
Что чад Его люблю я мало,
Прошу Небесного Отца,
Чтоб к ним любви мне больше дал Он!
* * * * * * * * * * * *
* * * * * * * * * * * *
Аминь!!!

Далмат 08.12.2010 22:29

(гель, шампунь, мыло, дезик, крем, жидкостидля посуды и белья и пр.) без лишних химикатов. Еще не доросла до этого, но хотелось бы!
----------------------------
Из данного списка достаточно опасны средства для мытья посуды. Если уж ими пользуемся, лучше выбирать для них меньшую концентрацию и полоскать в проточной воде посуду по-дольше) Крема заменить натур-продуктами возможно...да и многое другое))

Далмат 08.12.2010 22:48

Алена - и мне хотелось-бы... рецептиков - или хотя-бы адресочек с того сайта!
--------------------------------------
***********.pravda-tv.ru/2009/12/26/2873

"Предупрежден – значит, вооружен. Покупатель должен помнить: четверть бытовой химии на прилавке – это подделки, и уметь распознать их при покупке. Отличить подделку можно по запаху. Как ни странно, сильный приятный запах – это плохой знак. С помощью отдушек мошенники маскируют ядовитые ингредиенты.
Для тех, кто не доверяет своему нюху, есть еще один способ проверить средство для мытья посуды, простой и наглядный. Возьмите лист бумаги, выдавите на него каплю моющего средства, приложите бумажку к кафельной плитке. Если она будет скользить по кафелю, значит, средство настоящее. Если приклеится, то это подделка"

Martin 08.12.2010 23:17

Александр, Вы кладезь!

теперь, покупая средства для мытья посуды, буду брать с собой в магазин бумагу и кафельную плитку... (H)

Далмат 08.12.2010 23:18

Натуральные ингредиенты

Общие термины Словарь натуральных ингредиентов

***********.aubrey-organics.ru/dictionary.htm

Далмат 08.12.2010 23:19

Александр, Вы кладезь!
-------------------
Это не я, это интернет и поисковые системы))) Но всеравно спасибо, Надин)

Далмат 08.12.2010 23:28

Вместо стирального порошка - мыльные орехи

"Один из вариантов замены порошка - мыльные орехи.
Впечатления от этих орешков очень приятные. Полезная это ягодка - мыльная.
В быту эти мыльные шарики оказались настоящей находкой. Они отлично заменяют стиральный порошок, да и не только порошок, а практически любые моющие средства. Это растительное, совершенно природное и натуральное "мыло". Поэтому стирать им или мыть волосы очень приятно, зная при этом, что в реки не потечет химия, а кожа не покроется аллергической сыпью. Словом, настоящая современная экологическая стирка получается! К тому же белье хорошо отстирывается, становится мягким.
Также его можно использовать и как лекарство при различных аллергических и кожных заболеваниях. Сапонины, которыми насыщенны орешки, не только хорошо растворяют жир, но еще и обладают бактерицидными свойствами. Так что, стирая орешками, можно не беспокоиться о дезинфекции. Белье после стирки будет пахнуть совершенно нейтрально, просто чистотой, радуя этим чувствительных к этому людей.
Одним словом, можно с орешками не только стирать, но и купаться, мыть окна, ну и вообще, делать все, на что хватит фантазии. Вот немного информации об этом чуде, которым стирает практически все население Индии, потому что у них это природное средство растет прямо во дворах, садах и на улицах"

***********.vpomestie.ru/forum/8-76-1

Далмат 08.12.2010 23:29

А Вы как думаете - меня с кафельной плиткой из магазине - никуда не отправят?
---------------------------
Только если за пределы магазина)) Или же наоборот отнесутся как к проверяющему лицу, слегка эксцентричному))

Martin 08.12.2010 23:37

Х-м... теперь если полечу в Индию - наберу там... орешков мыльных...

Алексей - а что можно постирать ядом кобры?(ch)

Философ 08.12.2010 23:40

не, я про схему "натуральное = здоровье"...
По Писанию "благочестие = здравие для тела"...

Далмат 08.12.2010 23:42

не, я про схему "натуральное = здоровье"...
По Писанию "благочестие = здравие для тела"...
-----------------------
Любую вещь можно использовать как во благо, так и во зло)

Martin 08.12.2010 23:47

Ой, народ... у нас такой снежок классный пошел - обожаю... сразу как-то светлее на душе... какое-же это чудо - СНЕГ! Спасибо Богу...

Александр, вы правы - почти все можно использовать как на добро, так и во зло...

А шо, Алексей - где вас только не ждут?!;-) (H)

Zakat 09.12.2010 01:54

Надин, и я люблю снежок. На работе колеги недовольные, потому что ехать трудно, а я люблю в снегопад ездить, особенно ночью

Альтаир 09.12.2010 01:55

А у нас в субботу будет" С лёгким паром" Классно.Новый год.А детки мои как ждут.

Альтаир 09.12.2010 01:57

У меня три девчушки.Каляски и куклы надо покупать.Но самая маленькая всё ломает:-P

Zakat 09.12.2010 01:58

Вика, мы сначала Рождество отпразднуем, потом и Новый год встретим.. .хоть бы снега навалило, красиво будет

Философ 09.12.2010 01:58

а я люблю в снегопад ездить,
Значит я организовываю снегопад, Надин организовывает автобан, а с тебя Лена - средство передвижения, желательно с зимней резиной, а то до до порога Алены живыми доберутся не все...

Альтаир 09.12.2010 02:03

А представте что мы все общающиесь здесь на Новый год встетились.Вот это радость.Ой .Вообще всех обняла бы и разцеловала И поехали бы все за шампанским.Или сразу бы открыли.Вот блгадать...

Философ 09.12.2010 02:03

Алексей - Вы предлагаете мне аутобан почистить?
Не, просто из самолета глядя легче маршрут спроектировать :)

Martin 09.12.2010 02:08

Вика - мы уже небольшой компанией встречались - летом, было очень здорово... а как было-бы если-бы встретились все, да еще на Новый Год - вообще наверное серденько не выдержало-бы такого счастья... да еще если Леша организует снег - у нас тут хроническая его нехватка, хотя сейчас вот глюкнул комп - и мне пришлось погулять по вечернему снегу - благодать - просто класс!

Алексей - курс у нас разве еще не выработан - на Берлин?(H)

Martin 09.12.2010 02:16

Ну вот, жаль, что мы тогда не были знакомы - мы встречались в Крыму, в Судаке - просто потрясающий край!

Zakat 09.12.2010 02:28

а я люблю в снегопад ездить,
Значит я организовываю снегопад, Надин организовывает автобан, а с тебя Лена - средство передвижения, желательно с зимней резиной, а то до до порога Алены живыми доберутся не все...
Алёша, приблем нет, резина зимняя, да ещё и совершенно новая, профиль всего две недели обкатала

Zakat 09.12.2010 02:36

Да Вика, и я должна была быть на встрече, но не получилось. Надеюсь, что это была не последняя встреча. С Надин мы уже встречались, я *была у неё в гостях. У неё такая мама хорошая, мы посидели вместе и посмеялись от души.

Zakat 09.12.2010 02:42

А я вот забыла, а сейчас опять вспомнила. Ну насмеялись мы тогда, когда сало готовили для Мыколы

NoDrink 09.12.2010 06:08

Галина, у нас тоже снега нет...Да я особо и не скучаю по нему. Как вспомню, как ездила по снегу и как меня закрутило... Не-а. Не скучаю.(H) (H) (H)

Martin 09.12.2010 07:28

Тань, а я вот тут живу, у Рима за углом - а еще ни разу ему в глаза не посмотрела... ну вот как это называется?(H)

Martin 09.12.2010 08:05

Я так думаю, что если я долго и настоятельно буду смотреть в глаза Берлину, то Рим... а что, собссна Рим... мафия там везде, хотя, конечно, архитектура... возможно, когда нибудь даст Бог...(ch)

NoDrink 09.12.2010 08:14

та ну ее, ту мафию. Я на нее не смотрела.(H) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А вот архитектура таки да! Ну , в общем, хочу еще.

Martin 09.12.2010 08:16

Ну, давай... ты главное - на наш континент переплыви как нибудь, а тут мы уж сообразим! (H)

NoDrink 09.12.2010 08:16

А в Берлин мечтаю пока, может когда-нибудь. У нас там бывшие соседи живут, правда, не в Берлине, а..... не помню точно где*-) .

NoDrink 09.12.2010 08:19

Надин, плавать так далеко не умею. А еще после того, как недавно теплоход застрял где-то в 300 милях от берега...на 3 дня. Не, не поплыву больше. :-D

Martin 09.12.2010 08:29

Танюш, я еще не ложилась... все Берлину в глаза смотрю... по инету!(H)

Ща пойду, посплю!

Martin 09.12.2010 08:35

Да вот не пойму никак - шо в глазах - вот и не могу оторваться от них, пока не узнаю, шо... не, не весь день - половину тока посплю и приду! (lo)

NoDrink 09.12.2010 08:44

ой, мне поспать половину дня. Мой муж говорит, что в старости. А в старости, помницца, моя бабуля как раз наооборот, ну никак спать не хотела...:-D

Irinka 09.12.2010 10:33

привет,дамочки!надеюсь,у вас всё вэри гуд!(fr) (lo) у нас тут уже всё украшено и ёлки стоят наряженные!Я мечтаю купить ёлочку в горшке,примерно метр и такая ровная и пушистая!Её можно потом пересадить в грунт!В прошлом году у меня она загнулась,я её поливать забыла:-$ надеюсь,что в этом году куплю и буду поливать,а потом свёкру подарю:-) у нас распродажи всяких вкусностей,вот прикупила конфет по дешёвке и мы их активно начали уничтожать,,,,ща спрячу подальше! :-D

NoDrink 09.12.2010 10:49

Приветик, Света! Я тоже елочку хочу, но побольше твоей; люблю, когда в доме хвоей пахнет. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А у нас в магазинах уже полным ходом рождственские песни играют, настроение рождественское придают. И всякой вкуснятины необычной тоже полно. Людей тьма, все подарки ищут, (превратили Рождество в праздник подарков(не все, ксчастью)). На дорогах машин больше обычного (и это называется экономическим упадком:-D ), ну и все такое...

Белякова 09.12.2010 11:26

доброе утро и привет всем у кого не утро(F) (ic) . а я праздники морально - душевно не переношу. мир теряю

Белякова 09.12.2010 11:30

день рождение скоро. говорю своим - не заморачивайтесь. не хочу ни чего. а они говорят все равно придем*-) , придеться устроить им праздник

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4.