![]() |
Сергей А.
"Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться" (Деян. 10:40). Сегодня 18:19 ///: Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня. |
Читаешь не видешь что Иисус от ИСшел. Это еще раз говорит о том что он Бог.
Сегодня 19:10 Павел Шабан, Ты похож на утопающего, который хватается за соломинку... "Исшёл" здесь, означает "УШЁЛ". Значит Христос Богом не является. |
Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня.
Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! |
Здесь говорится о ДВУХ личностях: Великом Боге Иегове и Спасителе нашем Иисусе Христе!
////// У вас что 2 личности прийдут? Когда говориться о Боге и Отце тоже 2 личности ? |
О ком это поорочество?
Ибо твой Творец есть супруг твой; Господь Саваоф--имя Его; и Искупитель твой--Святый Израилев: Богом всей земли назовется Он. |
Да это тот который воздвигнул тело разрушенное в три дня.
Сегодня 19:16 Ну да, воздвиг! Только с помощью Бога-Отца! ///// А это уже что то новое от си. Христос воздвигал с помощью Бога? Серега, Христос же был мертв. |
Здесь говорится о ДВУХ личностях:Великом Боге Иегове и Спасителе нашем Иисусе Христе!
----- Сергей,привет Две личности в твоем случае это шизофрения.:) Тит.3:4.Когда же явилась благодать и человеколюбие СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,БОГА, Ис.43:11.Я,Я Господь,И НЕТ СПАСИТЕЛЯ КРОМЕ МЕНЯ. 12.Я предрек,И СПАС,и возвестил;А ИНОГО НЕТ У ВАС,и вы - свидетели Мои,говорит Господь,что Я БОГ, |
Значит Христос Богом не являeтся.
----- Сергей,а самому Христу сможешь это сказать?:) Евр.7:3.Без отца,без матери,без родословия,НЕ ИМЕЮЩИЙ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,уподобляясь Сыну Божию,пребывает священником навсегда. |
Ис.8:13.ГОСПОДА САВАОФА - Его чтите свято,и Он - страх ваш,и Он - трепет ваш!
14.И БУДЕТ ОН ОСВЯЩЕНИЕМ И КАМНЕМ ПРЕТКНОВЕНИЯ И СКАЛОЮ СОБЛАЗНА для обоих домов Израиля,петлею и сетью для жителей Иерусалима. Сергей,все претыкаешься о КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ? |
6.ВОСШЕЛ БОГ при восклицаниях,Господь при звуке трубном.
7.Пойте Богу нашему,пойте;пойте Царю нашему,пойте. 8.Ибо Бог - царь всей земли;пойте все разумно. 9.БОГ ВОЦАРИЛСЯ над народами,БОГ ВОЗСЕЛ НА СВЯТОМ ПРЕСТОЛЕ СВОЕМ; 10.Князья народов собрались к народу Бога Авраамова;ибо щиты земли - Божии;Он превознесен над ними. |
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |