![]() |
Александр а кто поставил тебя судить и делить ВВЦВСАСД? не сам ли ты присвоил себе такое право? Не боишся ли похулить..чтото и лишиться самого ценного? Я боюсь.., и прежде всего сетую на свои грехи а не на чужие за которые с меня не спросит Судья вечный
|
Если Шелковцы негодная церковь сам Бог накажет их как сынов Илия....
Сыновья же Илия были люди негодные; они не знали Господа 13 и долга священников в отношении к народу. Когда кто приносил жертву, отрок священнический, во время варения мяса, приходил с вилкой в руке своей 14 и опускал ее в котел, или в кастрюлю, или на сковороду, или в горшок, и что вынет вилка, то брал себе священник. Так поступали они со всеми Израильтянами, приходившими туда в Силом. 15 Даже прежде, нежели сожигали тук, приходил отрок священнический и говорил приносившему жертву: дай мяса на жаркое священнику; он не возьмет у тебя вареного мяса, а дай сырое. 16 И [если] кто говорил ему: пусть сожгут прежде тук, как должно, и [потом] возьми себе, сколько пожелает душа твоя, то он говорил: нет, теперь же дай, а если нет, то силою возьму. 17 И грех этих молодых людей был весьма велик пред Господом, ибо они отвращали от жертвоприношений Господу. |
Александр ты как Оза который хотел дело Божие поправлять, когда наклонилась скиния он делал что ему запрещено было и умер.
Также умерли негодные сыны Илии.. шанса им не дал Господь, не переживайте, за этим сам Господь следит чтоб не постигла вас участь... 34 И вот тебе знамение, которое последует с двумя сыновьями твоими, Офни и Финеесом: оба они умрут в один день. 35 И поставлю Себе священника верного; он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей; и дом его сделаю твердым, и он будет ходить пред помазанником Моим во все дни; |
Альберт, а давайте без перехода на личности. Я ведь тоже могу Вас сравнить кое с кем и даже долго задумываться не буду.
Давайте к сути. Если Вам ВВЦ так близка по духу, то комментируйте их опусы. Есть у них так называемый "Закон поведения перед злоумышленниками", где написано, что надо "защищать свои общечеловеческие равные права и свободы, как права гражданские, так и право на свободу мысли, совести, религии и убеждений и свободу вероисповедания." У меня сразу вопрос к Вам. Общечеловеческие права и свободы они равные для всех людей или нет? |
Рассказывают случай,как одна церковь хотела очистить себя.Сначала она удалила тех,которые были замечены в сомнительных делах.Потом тех,которые одевались не так,как нужно.Потом тех,кто ест мясо,смотрит телевизор и пользуется компьютером.В результате этого в церкви осталось 2 семьи.Одна из них была семьёй пастора.И в итоге осталась она одна,потому что пастор имеет больше прав.
|
Женя, ну так сразу бы и сказали, что не знаете биографию Уайт.
Вы её тоже не знаете.У меня есть вопросы,например,кто нибудь из её потомков,хоть один человек последовал её рекомендациям-стал,фермером,например? |
Труды и плоды четы Уайт очевидны для всех - медицинские клиники, школы, санатории, университеты и всё для служения миру.
Безобразия в ВВЦ с недвижимостью,тоже,на мой взгляд,плоды её творчества.Косвенные.Я могу только предпологать,что безобразия с недвижимостью были и в АСД,учитывая авторитет Вайт как пророка и доверчивость людей того времени,но это просто не афишируется.Сейчас время уже не то-пехота уже не такая доверчивая и эти номера не пройдут ни в ВВЦ ни в АСД,если в чьм-то воспалённом сознании появиться мысль это осуществлять. |
И не равняйте её с разными аферистами от религии.
Я её не ровняю.Есть общие вещи в принципе-у людей у власти "крышу сносит" ,они начинают властью злоупотреблять вполне естественно.Поэтому и вопросы.Вот,к Христу нет вопросов-там всё понятно.Христос как проповедовал так и жил.Если вы считаете Шёлкова аферистом от религии,то аферисты не сидят на зонах по 25 лет и не погибают тамза свои убежденияЕго можно считать,на мой взгляд человеком,который ошибался,искренне ошибался и эти ошибки принесли огромные страдания его сторонникам.Что касается страданий,то тут вообще не сравнишь Вайт и Шёлкова.Разные весовые категории. |
знакомьтесь, "изоляция".
***********.youtube.com/watch?v=uSuiep4fcoI с помощью такой изоляции своих членов от "врагов истины" шёлковцамудаётся держать в неведении покорных членов о своих злых делах. ------------------------------------------------------------------------ Этот человек слепой. Живёт в общежитии для слепых вМогилёве. Снимать с ним встречу начал с двери. У него в это время находился человек, который приносит ему продукты. Потом начинается наше общение... после того как он узнал кто я он поступил по влагаемому в него годами программы "изоляции с врагами истины"... |
Константин, очень тёмное видео, но всё понятно...
Жаль, что люди даже не хотят объяснить своё не желание общаться...:-( Жаль дедулю... |
| Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4. |