Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Гризли 22.10.2009 10:07

ав сущности ответить не можете на Исаия 66-22,23....человек называет это стишками,но ты молчишь....здесь явные окорбления Слова Божия,а ты игнорируешь это...да ты такой же как и они....у меня всегда бывает гнев на это...но Бог мне судья,а ты кто,что хочешь меня удалить из группы?

Петро Якаць 22.10.2009 10:10

А кто вообще-то против субботы? Просто лично я нарушаю покой,читая подобные рассуждения насчёт календарного дня недели. Если согласится с тем,что Бог именно этого требует от нас,то тогда нужно брать крест деревянный и носить этот крест за собой,потому,что написано:-Кто не берёт креста своего и не следует за Мной,тот не достоин Меня...Давайте во всех вопросах именно так и поступать! Вырывать глаза,когда соблазняют,ноги и руки отсекать,почему бы нет? Суббота в календаре-истина,а ногу оторвать что слабо,или рапример глаз выколоть?:-)

Петро Якаць 22.10.2009 10:14

Исаия 66-22,23....человек называет это стишками,но ты молчишь..
Сергей,вы просто проконсультируйтесь у своего пастыря,он вам подскажет что Библия разделена на Книги,Книги -на главы,главы - на стишки! Ну если это для вас неведомо,и вас это раздражает,это не ко мне претензии,к Библии,о чём вы разговоры то беседуете?

Петро Якаць 22.10.2009 10:23

Иисус исполнил закон,и все предписания закона, Иисус поселился в моём сердце,и дал мне Новый Завет в Своей Крови. Вопрос к ратующим за закон:- Имею ли я право исполнившего закон живущего во мне Иисуса,снова подставлять под исполнение исполненного Им же закона?Чем вы собственно и занимаетесь,ведь это парадокс,противоречие,вы исполненное выдаёте за неисполненное,тогда получается что Иисус неправду сказал что всё исполнил! Странная религия, очень странная..Иисус всё совершил и дал спасение по благодати-вам этого не достаточно,нужно свои силёнки подключить ,правила предписания,и этими правилами заслужить спасение.но исполнением закона не спасётся ни одна плоть,так учит Библия! имеется ввиду весь закон.В закон заповеди вмещаются или нет? Вмещены в закон и заповеди,Библия учит что исполнением их невозможно спасение.только верой по благодати,через Иисуса Христа,через Кровь Его ,за что слава Ему вовеки! Будте не младенцами,довертесь Христу,а не календарю.человеками придуманному!

Enrique 22.10.2009 10:26

Petr, tebja ne udowletworitj woobsche - tetja Lena prostenjkaja i rugaesch na nejo, chotj nikto jejo tut ne zytirowal i ne upominal.......
A kto w uniwersitete uzitsja - toshe ne tot. U menja tut sostawljaetsja mnenie, zto lisch TY - wsjo snaesch lutsche wsech. Szitaesch eto prijatno, polesno, ...?
Prozjti Ioana - tam usnaesch srasu wnazale, zto Bog ob etom dumaet.

Enrique 22.10.2009 10:29

Saslushywatj moshno i tem, zto ne chozesch krastj, ne chozesch preljubodejstwowatj, ne lsheswideteljstwowatj???
A blagodatj - eto zto CHRISTOS pokroet naschy slabosti...
kotorye (kak ja ponimaju) U WSECH NAJDUTSJA - WOT ETO BLAGODATJ!!!

Enrique 22.10.2009 10:31

Nadejusj - ty original prozel w grezeskom, zto snazit ISPOLNIL?
Jesli net, to pustj tot tebe skashet, kto grezeskij snaet...
Moshet dashe tot, kto w watikanskom universetet pisal o subbote...

Enrique 22.10.2009 10:34

NE KALEDARNYJ DENJ NEDELI, A BOSHYJ - OT TWORENIJA!!!
ILI TEBJA PETR NE BOG SOTWORIL???

Дракон 22.10.2009 10:44

Сергей задал вопрос относительно текстов Ис66,22.23:... из субботы в суботу... Чем христианам ценен ветхий завет,то только тем,что он указывал на Иисуса Христа,и что он дал образы для нас,чтобы мы не были похотливы на злое,как они были похоливы 1Кор10,6. Ветхий завет был исключительно дан для евреев и все пророчества касались только евреев.И все они исполнились,поэтому Христос сказал:Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.Мф11,13. Подведена черта под ветхий завет. В пророчестве Исайи дана картина нового неба и новой земли также с еврейских позиций того времени.Например:ибо столетний будет умирать юношей...Ис65,20 Сергей.согласен ли ты находится на такой новой земле,где умирают,но зато из субботы в субботу ходят на поконение?

Петро Якаць 22.10.2009 10:46

A JESLI PO TWOEMU- ISPOLNIL, TO POZEMU SH NE WESJ SAKON?
Это не по моему,это по Слову Божьему Иисус исполнил абсолютноивесь закон...Грустно Гена что ты этого не знаешь...а говоришь Библию читаешь, в неё, в Библию, нужно вникать с молитвой, чтобы Дух Святой научил, и открыл тебе истину.Если ты словам Писания не веришь,что я для тебя,я не претендую на истину,истина в Слове Божьем и у Бога,а я Ему верю,и Его Слову!

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.