Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Диалог с СИ (просьба администрации группы: ВСЕ вопросы о СИ обсуждать только ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=359)

Амазонка 28.04.2010 08:18

Потому что они людей рассматривают не как Божие творение ,асмотрят налюдей через призму учений ,но все мы люди и людям свойственно ошибаться,аунихвсекто не правосланый сектант..Знакомый лозунг Торжества православия, смертьили православие .Только забывают почитатьчто всё высокое унижено будет, а всё униженное возвышено.

Волчонок 28.04.2010 08:19

Знаешь что мне ещё интересно: * многие признают, что си порядочные и в основном хорошие люди. Но . . . * *Как только люди узнают, что человек- си, к человеку нестерпимая ненависть. Отсюда вывод: лучше блудник и вор, но не си, * чем порядочный си! * *Вот это ценности!

Волчонок 28.04.2010 08:21

Вот вот, только они не забыли прочитать, а читают- но не о себе :-D:-D * я говорю,слепые!

Волчонок 28.04.2010 08:23

Они ж утверждают существование даже огненного ада, но сами не собираются туда, святые :-D:-Dбоги , уже и в ад по списку самими составленному отправляют

Амазонка 28.04.2010 08:26

Как только люди узнают, что человек- си, к человеку нестерпимая ненависть. Отсюда вывод: лучше блудник и вор, но не си, * чем порядочный си! * *Вот это ценности!Сегодня 08:19
Вот имено что подмена ценностей ,важно что человек соблюдает заповеди Божьи а если они соблюдают их то какое зло они несут не могу понять

Амазонка 28.04.2010 08:31

Они ж утверждают существование даже огненного ада, но сами не собираются туда, святые :-D:-Dбоги , уже и в ад по списку самими составленному отправляют
Сегодня 08:23
Этого явообще не могу понять,вот убийцу Феодору они отправили в Царствие небесное ,аСИ который никогда в жизни не убивал и не отдавал приказы на убийства человека отправляют в ад огненый .Ну прямо за Христа суд вершат.И не боятся что в пришествие и судХристовый может оказатьсясовсем наоборот

Амазонка 28.04.2010 09:28

Блаженны те кто соблюдает заповеди Его, чтобы иметь и м право на древо жизни и войти в город воротами.Откр
Но пусть СИ где заблуждаются в учениях , но если человек исполняет все заповеди Бога, то почему им Господь не даст права на древо жизни.? Ведь не сказано же в заповедях Бога , что заюлуждающийся лишится Царствия Божьего.? Важно подчинение воли Бога и исполнение Его заповедей.

Вьетгонговец 28.04.2010 11:37

Но именно православные сохранили чистоту веры и то учение, которое нам принёс Иисус и Его апостолы.Сегодня 02:31

:-D :-D :-D :-D Ничего общего с учениями Христа, ПЦ не имеет...

Сексуальная Пышечка 28.04.2010 12:13

Братья и сестры во Христе! Мне кажется, что этот диалог со свидетелями Иеговы бессмысленен.Потому что христианство опирается на Библию.А СИ на извращенную версию Библии, где все места, доказывающие божественность Христа и Духа Святого нагло переписаны.И то что это якобы современный перевод - ложь.Сейчас есть Библия в современом переводе, ничего общего с библией свидетелей не имеет, я сравнивала.И еще один момент: для христиан Писание является живым, каждый из вас наверное знает, что сколько бы ни читал, Дух Святой каждый раз открывает по новому, это действительно живая книга! А СИ с Духом Святым не общаются, не признают Его, поэтому их извращенная версия ими уже давно изучена вдоль и поперек и стала просто мертвой инструкцией.Остается только порадоваться, что действительно общение с Духом Святым так необходимо, что дьявол пытается умалить Его в глазах людей.

Амазонка 28.04.2010 12:20

А то что учение основаное на Никейском Символе веры видать как оно искажено и не соответствует Аостольскому. В Никейском символе веры Иисус единосущ и равен Отцу , но эта же единсущность рассыпается сразу потому что Святой Дух по этому символу исходит только от Отца , а от Сына нет. В чём же тогда это единосущность и равенство заключается? У католиков в их символе веры Святой Дух и от Отца и так же и от Сына исходит.
В апостольском символе только от Отца там только Отец назван Богом и Творцом, а Иисус Господом и единородным Сыном Божьим.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.