![]() |
что Вы своим мужланством хотите всех своих оппонентов разогнать
Оппонентом называется тот, кто ведёт спор по-существу вопроса, но с противоположной точкой зрения. Вы же НИ РАЗУ не опровергли с точки зрения своего "мировоззрения" теорию Дарвина. Отрицаете, потому что "так гуру сказал". Для того, чтобы ориентироваться в каком-то вопросе, его нужно изучить хотя бы по трём источникам, тогда при анализе вырисовывается более-менее понятная картинка. Вы же смотрите на мир через призму еврейской сказки и остальное всё для вас - происки Дьявола. |
Буду дальше наблюдать за развитием событий :-)
---------------------------------------------- Стас, а какое развитие событий может быть в теме, созданной тобой, но которую ты посещаешь неохотно как-то? Есть у тебя вопросы или нет? (см. пост вчера 18.33) |
Вы же смотрите на мир через призму еврейской сказки.
Олег, зря Вы пренебрегаете тем вкладом который был внесен евреями в общественное сознание и мировую культуру, не говоря уж о том, что эта нация дала свету Того, Которого многие считают своим Спасителем. Впрочем это вопрос веры, а тема о науке. Так что давайте не будем отвлекаться от основного направления разговора. |
Дмитрий, развитие событий есть. Мне оно видно. Я все читаю. Если возникает вопрос, я его задаю. На данный момент вопросов нет.
|
Олег, зря Вы пренебрегаете тем вкладом который был внесен евреями в общественное сознание и мировую культуру
А я и не пренебрегаю... Библии можно смело выделить отдельную главу в сборнике "Сказки народов мира". А то что они пустили в мир христианство - так бараны не могут жить без пастуха. А пастухи должны жить за счёт безмозглого стада... |
Ники, солнце. Давай не будем с тобой спорить. Как поживаешь? Куда пропала группа Правда и Религия?
|
Светлый Олег и дед Митяй.
По вашим настоятельным просьбам прошелся в первый раз по сайтам. Ранее писал по памяти из разных книг. Обнаружил много любопытного... По утверждению основателя метода датировки за что он получил Нобелевку, метод пригоден для датировки около 3000 лет, допустим 10 000 максимум. но не миллионы или миллиарды. *Забавный факт об отпечатках радиоактивных элементов в гранитах. Полоний 14 кажется. Эти отпечатки якобы говорят о том, что гранит затвердел за время распада а это не более часа. Потом еще нарою. Привет всем. Всех поздравляю с прибавлением дня. держитесь. скоро лето. |
Ну чтож, Иван, видно и мне придётся по сайтам полазить... Плохо помню, но мне казалось, что погрешности в допусках, если не отвергается сам метод радиоуглеродного анализа...
|
Иван, здесь основные принципы определения возраста пород.
********rzhizni.ru/39/ |
А метод, основанный на радиоуглероде, действительно показывает в небольших датах - порядка 10000лет. Чего, впрочем, достаточно для определения возраста Туринской плащаницы. И доказательства её фальсификации....
|
Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +4. |