Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бог создал добро и зло?...Предвидение и предопределение. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3299)

Bon Jour 02.11.2010 19:27

Спасибо, Дмитирий, я уж *поняла и без объяснений... Вам всех благословений... Но потом возвращайтесь, нам без Вас будет скучно:-) !!!

Amelia 02.11.2010 19:28

И Иоаннн пишет В нале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог, вот и два свидетеля которые подтверждают что Иисус существовал до Своего рождения в теле человекаБ только звали Его просто Слово. Для Него все отец и творил и через Него, как через Слово, потому и подчинялось Ему все и вода в том числе, и мог по ней ходить, изменял ее структуру. И Петру идти позволил, но как только Петр зпнервничал и неверие пошло, стал тонуть, то есть вода под ним потеряла свойство сильного сцепления между молекулами, что и показывають опыты с водой, энергетическое загрязнение плохими мыслями что производит, а неверие противоположно вере

Amelia 02.11.2010 19:29

Ладно, что не до Адама..
_______
и до Адама тоже:-D В начале было Слово, а Адам уже позже появился

Авось 02.11.2010 19:31

Ему все и вода в том числе, и мог по ней ходить, изменял ее структуру.И Петру идти позволил, но как только Петр зпнервничал и неверие пошло,стал тонуть, то есть вода под ним потеряла свойство сильного сцеплениямежду молекулами, что и показывають опыты с водой, энергетическоезагрязнение плохими мыслями что производит, а неверие противоположновере
---------------------------
Оля, даже не неверие, а сомнение!!! (а твоя "живая вода" уже в закладках у меня...:-D )

Авось 02.11.2010 19:33

и до Адама тоже:-D В начале было Слово, а Адам уже позже появился
---------------------
Ну и что уж он по-скромничал? Сказал бы прямо:" я есть Истина, ....":-D

Авось 02.11.2010 19:35

Ольга, давайте все таки о добре и зле поговорим, пока Дмитрий отлучился...
-------------------
Не скоро вас удастся мне забыть...:-D :-D :-D *(никак не оторвусь от вашего форума...)

Amelia 02.11.2010 19:36

Оля, даже не неверие, а сомнение!!! (а твоя "живая вода" уже в закладках у меня... )
и замечательно, Димочка. я тебя прошу, обращайся к Богу и проси открыть истину, вот увидишь что будет происходить, только не замыкайся в неверии(ch) терять то нечего по сути, довериться Богу требуется, это мир сверхъестественного для каждого человека, своим умом все это постичь просто невозможно и кстати в свете неверия Петра посмотри что в реале происходить стало. Он тонуть начал, Так и с каждым человеком происходит, пошли сомнение, пошел провал

Весенняя 02.11.2010 20:09

Мммдааа... девчата, ну вы блин даете!! Таких пастырей не часто встретишь, как вы. *Только не загордитесь, ха-ха! *:-):-)

Авось 02.11.2010 22:03

Дмитрий, не смешите... *Чтобы далеко не ходить, тогда скажите, а кто Ваш ближний???
--------------------------------
А мои "ближние" от христианского понятия отличаются. :-D *Это те, кто не грозит мне гееной огненной:-D :-D :-D .

Bon Jour 03.11.2010 00:54

А мои "ближние" от христианского понятия отличаются. :-D Это те, кто не грозит мне гееной огненной... Дмитрий, а кто Вам грозит этим :-) , например, Господь не грозит... Значит Он для Вас ближний... ?

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4.