![]() |
ВАЛЕРА : Рождённый прежде всякой твари - означает, что Бог его создал прежде всего.
Сегодня 14:33 так был Он до рождения или Его не было? |
Иов.33:3 Слова мои от искренности моего сердца, и уста мои произнесут знание чистое.
Пс.44:2 Излилось из сердца моего слово благое; Матф.12:34... Ибо от избытка сердца говорят уста. Матф.15:18 а исходящее из уст - из сердца исходит Лук.8:12 а... и уносит слово из сердца Иисус есть Слово Божие, Откр.19:13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". а мы видим что слово находится в сердце,а если слово в сердце значит Иисус вышел из сердца Бога, если Он вышел из сердца Бога, значит Он также Бог, ведь кто может выйти из сердца Бога, здравый смысл подсказывает что только Бог |
алёна у вас на руках ребёнок, как я понимаю ваш, которого вы родили , а не сотворили. не нужно менять смысл слов.
|
Вот к какому выводу однажды пришел Мартин Лютер: Вера от Отца, любовь от Сына, надежда - от Духа. Эти три - одно, в вечности, но во времени - Первый Завет Отца - вера; Второй Завет Сына - любовь, Третий Завет Духа - надежда.
От Духа через Сына к Отцу - вот и здесь единств |
Можно вашу эфаарию притушить покажите пожалуйста в БИБЛИИ где написано что БОГ ТРИЕДИН ГЛАВА И СТИХ чтоб я вас посчитал христианами а так вы есть язычники
|
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.---1ИОАНА 5:7,8.... |
Нe вaжнo, чтo гoвopят y тeбя зa cпинoй.:-)
Глaвнoe, чтo кoгдa ты oбepнёшьcя,вce мoлчaт. |
Iеремия 2:13
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды... |
Марина, может вы ответите на вопрос,заданный Валере?когда появился Сын? *В ВЗ есть упоминание о Сыне?
|
Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.---1ИОАНА 5:7,8.... --------------------------------------------------------------- Этого нет в оригиналах,добавлено Три свидетеля на небе. |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +4. |