![]() |
день жаркий..суматошный..сток с мужем запланировали...а тут наклюнулась поездка на рыбалку с ночёвкой..в кой то веки собрались за лето..все смогли,а то всё никак не получалось у мужчин..да и подарок я мужу подарила в рыбацком амплуа))вот уехал с ночёвкой,отпустила мужа и даж не обиделась))завтра наверстаем упущенное..ведь всего лишь годовщина-это дата....(ch)
|
В деревне ,где я была и где живут мои родные-часто люди видят летающих НЛО ...КОРОЧЕ...МОЙ ДЯДЯ НЕДАВНО ВИДЕЛ НАД СЕЛОМ И ДРУГИЕ ЛЮДИ ТОЖЕ. Я видела только свет странный в степи голой..вообщем такое дело...(H)
|
Юля, я тоже видел странные огни 8 мая ночью. Под Смоленском есть ж.д. станция Голынки. Разноцветные , Непохожи ни на что. Вернее огни как огни, но летали так , как будто ни инерция ни гравитация на них не действовала, маневрировали так, как наши земные вертолеты, тем более самолеты не смогут. Тоже видел не один я.
|
Да... вот и я про то..дядя мой несколько лет назад летел за такой тарелкой на машине ехал за ней по трассе...(hu) был трезвый.(H)
|
Кстати фильм есть христианский-Неопознанные..название. Смотрели недавно..про нло. Я считаю что это бесы.
|
Боб Ларсон
НЛО И ЦЕЛИ ПРИШЕЛЬЦЕВ (UFO's and the Alien Agenda. 1997) Пер. с англ. А. Прохорова. М.: КРОН-ПРЕСС, 1998. - 224 с. - Серия "Таинственный мир". ISBN 5-232-00872-2 Автор обсуждает проблемы, связанные с пришельцами и различными паранормальными явлениями, объясняет, каким образом НЛО вписываются в лжетеории о возможном конце света, рассказывает о том, что говорится в Библии о наших сегодняшних контактах с инопланетянами. Вот читаю сейчас..хочу разобраться |
Возможно и бесы. У меня еще есть версия, не знаю есть ли в Голынках воинская часть , может салют к празднику 9мая репетировали. На парашутах подвесили, а ветром их гоняло, хотя сомнительно.Такие развороты под прямым углом...?
|
Ну у нас там в деревне нет по близости никакой военной части - это точно!!! Книгу могу скинуть через скайп..кому интересно или она есть в инете.
|
Думаю -конечно ...100% (hu) (hu) (hu) лучше не искать таких контактов- это опасно.
|
у меня в контакте интересный фильм есть...ложь во имя науки..там и про эволюцию и про нло..чёткий фильм...христианский
|
| Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +4. |