Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Атеисты (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бог есть? Бога нет? Что будет доказательством существования бога? Как бог может, ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1071)

Onlyone 20.10.2010 23:23

Ленин говорил ... интеллигенция *не мозг нации , а говно нации. На место слово "интеллигенция" я поставлю "православие". И это правильно!
---
Саша,нам очень "повезло",у нас "интеллегентное" православие! ))))

Playgirl 20.10.2010 23:31

а с чего это вы вдруг возомнили что ваше личное мироощущение здесь кому то интересно?
Лариса, если вам не интересно, не разговаривайте со мной. :) *Мне вот с вами не особо, но вы-то закидываете меня вопросами, и я как вежливый человек, отвечаю.
и почему вы возомнили, что если не интересно вам, то не интересно никому? не говорите ерунды. уже несколько дней несколько людей меня пытают, кто я и во что верю, и почему я так думаю. это именно "интересно".
и последнее.
научитесь красиво спорить. подсказка: спорить - это не то, что делаете вы: "ложь", "поганой метлой", "вдруг возомнили" итд. . вы все больше напоминаете Rubenа .:(

Onlyone 20.10.2010 23:46

Ирина,а почему все верующие от отсутствия аргументов опускаются до обсуждения личностей?Все время один и тот же сценарий!Конечно мне не интересно,я думала что вы меня чем то удивите,типа ученые доказали или открыли... ит.д.А так, очередная болтовня в стиле"Я ощущаю,значит оно есть"Это знаете уже даже не смешно...|-) |-) |-)

Playgirl 20.10.2010 23:58

k 23:23
да.. провославные интеллигенты - это что-то ужасное.
вся надежда нации - на атеистов Шариковых!
...
вот что странно. я тут несколько дней. пыталась посмотреть фото своих "собеседников" - типа откуда, возраст, хоть лицо рассмотреть.
забавно - все закрытые. где же простота и открытость, и свободомыслие, которыми так атесты хвалятся? чего вы боитесь? не загробной же жизни?
или это больше как нудизм? я нудист, но на меня смотреть нельзя, не оскорбляйте меня. - тогда зачем же раздевался? :)

Onlyone 21.10.2010 00:02

забавно - все закрытые. где же простота и открытость, и свободомыслие, которыми так атесты хвалятся? чего вы боитесь?
----
А за это Ирина "спасибо" вашим верующим собратьям. Вы же наверное не знаете что на одноклассниках есть проплаченные сектанты,которые гадят не угодным,верно? К вам на страницу атеисты не лазАют и не пишут вашим родственникам гадости? А вот верующие почему так делают постоянно! Вот и пришлось закрыть свою личную жизнь от религиозного "добродушия"!

Onlyone 21.10.2010 00:16

Раньше помню каждый верующий зашедший на *личную страничку считал своим долгом оставить на форуме какой нибудь стих про Иисуса,а в личку написать кучу оскорблений.Спрашивается зачем?Потом еще удивляются какие такие права они нарушают и за что атеисты ТАК общаются с верунами...

Playgirl 21.10.2010 00:22

ужас. понятно... не знала, что все так серьезно.
а почему все верующие от отсутствия аргументов опускаются до обсуждения личностей?
не знаю... :)
"ложь", "поганой метлой", "вдруг возомнили" , "очередная болтовня в стиле" --
э.... это что там у вас было про опускание до личностей ? :D
я думала что вы меня чем то удивите,
чем же я вас удивлю? вы же не мужчина... потом, неправда, вы со мной говорите не ради удивления ;)
типа ученые доказали или открыли...
что они должны открыть, чтоб вы удивились? увидеть бога на облаке?

Playgirl 21.10.2010 00:41

господа, если вопросов больше нет, то я пойду пожалуй.
очень было интересно (я просто люблю дискуссию - на любые темы), хотя вот Ларисе - нет. а жалко. (U)
насчет удивиться - вот почитайте. мне понравилось.
***********.lepta.net/dokazatel'stva_suschestvovanija_Boga.html
этот текст предполагает базовые знания в физике, способность к анализу и абстрактому мышлению. надеюсь вы ими обладаете (D)

Диаболо 21.10.2010 00:49

Ирина, читаю Ваши диалоги с участниками несколько дней и все никак не могу понять Ваше мировоззрение. Может в этом кроется некоторое непонимание Вас участниками. Может как-то сформулируете кто Вы. Я понимаю, что ярлыки это некрасиво, но иногда без них не обойтись.

Диаболо 21.10.2010 00:51

Существование Вселенной и есть доказательство существования Бога, лично для меня.

А почему не доказательство существования Летающего Макаронного Монстра?

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.