![]() |
Получается вы обвиняете Бога в неправде, говоря что суббота это может быть средой! А может быть это обман, может быть суббота была всегда субботой! Вы верите питанию или миру? На счет Давида, это надо еще понять что хотел сказать Иисус, а как же другие стихи!?
|
ашот ученики христовы ходят за ним не один день недели поэтому то и сказано иисусом не осудили бы невиновных вы видимо не из его учеников коли один ддень ему отдаёте только
|
ашот так женя вашу уайт разоблачает её же книгами которые противоречат одна другой
|
Шесть дней работай, а день седьмой Господу Богу! Жить праведной жизнью естественно нужно постоянно, шесть дней ты работешь, а седьмой священное собрание, что Иисус и делал. В деяниях написано что Он каждую субботу учил в синагогах. Поймите же! Откройте глаза! И какая Женя?
|
ашот вы человека славите а не покой божия если бы хоть *покой почитайте о гедеоне и его эфоде
|
не какая а какой да и не в жене дело я и сам знаю как вы субботничаете приходилось
|
В ветхом завете Бог говорит что суббота это знамение, что Я Бог ваш, освещающий вас, а в новом завете тот же Бог как ни в чем не бывало размазывает буквальную субботу по времени. Вот и я вам нашел противоречие в НАШЕЙ Библии. Да и в Библии можно найти противоречия если постараться. Это всё специально спланировано, чтобы не искренние преткнулись.
|
В ветхом завете Бог говорит что суббота это знамение, что Я Бог ваш, освещающий вас, а в новом завете тот же Бог как ни в чем не бывало размазывает буквальную субботу по времени. Вот и я вам нашел противоречие в НАШЕЙ Библии. Да и в Библии можно найти противоречия если постараться. Это всё специально спланировано, чтобы не искренние преткнулись.
|
Вы перестали из Библии факты приводить, и стали переходить на *необаснованные обвинения.
|
ТАК ВЫ СЛОВУ БОЖИЮ НЕ ВЕРУЕТЕ ЗАЧЕМ ВАМ БОЖИИ ФАКТЫ ВЫ ЧЕЛОВЕКАМ ПОКЛОНЯЕТЕСЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ УЧЕНИЯМ ВОТ Я ВАМ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА И ГОВОРЮ
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |