![]() |
6 дней Господь отвёл нам для наших трудов и забот,но такой день как ВОСКРЕСЕНЬЕ (оно же символизирует о Воскресении Христа)надо уделить Господу а уж кто и как в храме стоит на службе где его мысли в миру ли ?либо он всем сердцем молит Господа это на совести каждого и пред Богом каждый будет держать ответ!
|
СЕРДЦЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ГОСПОДУ ИЛИ ПОСТОЯННО ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПРЕНАДЛЕЖИТ ПОЭТОМУ И ИЩЕТ ЧЕМ СЕБЯ ОПРАВДАТЬ КТО В ЧЁМ
|
Адам был Еврей? Он тоже соблюдал, Сам Бог соблюдал, прочтите бытие. И не воскресение, а субботу!
|
В Библии евреи это не национальность, в Библии евреи это все кто служит Богу. Ну конечно есть места где евреи это буквальный народ этой национальности, хотя *всё писание богодухновенно
|
ВЫ АШОТ ПОСМОТРИТЕ СЛОВО ЕВРЕЙ НА ЕВРИТЕ ЧТО ОНО ЗНАЧИТ А ПОТОМ ГОВОРИТЕ КТО БЫЛ АДАМ
|
Люди если вы скупы в познаниях календаря когда и в какое время он менялся и где написано что 7 день это Воскресенье ТО читайте БОЛЬШЕ и НЕВводите других в заблуждение.НА сайте православие.ру есть ответы на ваши вопросы!
|
ВОСКРЕСЕНЬЕ ЭТО ДЕНЬ КОГДА ХРИСТОС ВОСКРЕС этот день память ВОСКРЕСЕНЬЯ ХРИСТОВА. Если вы конечно верети другим богам то что морочите голову Христианам!
|
Сам Иисус соблюдал субботу, внимательнее читайте. Я институт не заканчивал, я обобщенно говорю... Получается и воскресение на самом деле и не воскресение? Ну на этом я думаю закончу. Толку нет спорить. У каждого своя правда, а что написанно в писании вы сквозь пальцы смотрите. Надо читать не отрывками, а брать целиком, в гармонии. И видеть общее... И т.д.
|
иисус в суботу приходя в синагогу выводил от туда увесных чтоб они могли входить в храм вы ашот знете зачем еврей ходил в храм например притча о фарисее и мытаре о чём говорит что они оба в храме то желали
|
кстати ашот обратите внимание что по пришествию апостолов в субботу в сонагогу они отденеляли учеников и учили их ежедневно
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |