![]() |
Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу.
|
а вот пример соблюдения субботы в Новом Завете
От Марка 16 1 По прошествии субботы Мария Магдалина и Мария Иаковлева и Саломия купили ароматы, чтобы идти помазать Его. 2 И весьма рано, в первый [день] недели, приходят ко гробу, при восходе солнца |
Ибо, когда мы жили по плоти, тогда страсти греховные, обнаруживаемые законом, действовали в членах наших, чтобы приносить плод смерти;
6 но ныне, умерши для закона, которым были связаны, мы освободились от него, чтобы нам служить Богу в обновлении духа, а не по ветхой букве. 7 Что же скажем? Неужели от закона грех? Никак. Но я не иначе узнал |
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
|
А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой ", хотя дела Его были совершены еще в начале мира.
|
10 Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих.
11 Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. |
Почему, как говорит Дух Святый, ныне, когда услышите глас Его,
8 не ожесточите сердец ваших, как во время ропота, в день искушения в пустыне, |
. Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
|
ТАМ ВАМ МЕСТА ПИСАНИЙ ПРИВЕДЕНЫ КАК ИСПОЛНИТЬ ВЕСЬ ЗАКОН И ПРОРОКОВ ПОДРОЖАЯ ЕМУ ВО ВСЁМ
|
С ГОСПОДОМ НЕ РАССТАЮТСЯ ТЕ КТО ЕГО ПРИНЯЛ А НЕ ТОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ ИДУТ В ОБЩЕСТВО ВРОДЕ БЫ КАК БОГА ПОСЛУШАТЬ НО НЕ ИСПОЛНИТЬ ЕГО СЛОВА
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +4. |