![]() |
если вам тяжело по писанию:-D *===================Тяжело, виталик, ой как тяжело... Зареклась я со СИ "по Библии общаться"... Вы не задумывались, почему тут вам не очень много пишут? Вы считаете, что в группе мало умных людей? Это гордыня, уважаемые... Просто пустое это дело...Не благодарное, так сказать...
|
ГАРРИ ПОТЕР СКОРО ЕГО ПРАВОЙ РУКОЙ СТАНЕТ. НУ ЛЮБИТ КУРАЕВ ПОТЕРА, ЧТО ТУТ ПОДЕЛАЕШЬ. ================= Мне, кстати, тоже он нравится... И тот и другой. Ну что тут поделаешь... :-$
|
Зареклась я со СИ "по Библии общаться"...
- А ВЫ НЕ ОБЩАЙТЕСЬ, НАДЕНЬКА! ПРОСТО ЧИТАЙТЕ. ТАК ОНО БОЛЬШЕ ВАМ НА ПОЛЬЗУ ПОЙДЁТ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ПЕРЕВОД-ТО, СИНОДАЛЬНЫЙ! - "БУДУ СЛАВИТЬ ТЕБЯ, ГОСПОДИ, ВСЕМ СЕРДЦЕМ МОИМ, ВОЗВЕЩАТЬ ВСЕ ЧУДЕСА ТВОИ. БУДУ РАДОВАТЬСЯ И ТОРЖЕСТВОВАТЬ О ТЕБЕ, ПЕТЬ ИМЕНИ ТВОЕМУ, ВСЕВЫШНИЙ." (ПСАЛОМ 9:2,3) Давид восхвалял Иегову и знал его имя. - "НО НАСТАНЕТ ВРЕМЯ И НАСТАЛО УЖЕ, КОГДА ИСТИННЫЕ ПОКЛОННИКИ БУДУТ ПОКЛОНЯТЬСЯ ОТЦУ В ДУХЕ И ИСТИНЕ, ИБО ТАКИХ ПОКЛОННИКОВ ОТЕЦ ИЩЕТ СЕБЕ." (ИОАННА 4:23) Истинные поклонники - поклоняющиеся Богу Отцу, Иегове * - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) Иисус молился Отцу и святил его имя - "КТО ОСУЖДАЕТ? ХРИСТОС ИИСУС УМЕР, НО И ВОСКРЕС : ОН И ПО ПРАВУЮ РУКУ БОГА, ОН И ХОДАТАЙСТВУЕТ ЗА НАС." (РИМЛЯНАМ 8:34) Иисус воскрес к небесной жизни, и сел по правую руку от Отца Иеговы. |
И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:.. ------------------------------------------------------------------ Пришли мне ссылку пожалуйста
|
Виталий там где перевели слово "начало" стоит греческое слово "Архе" "Архе" переводиться как первопричина или тварец! Это греческое слово от которого произошло слово архитектор! В русском перевели "начало" чтобы не нарушать смысла! Ранее христос говорил о себе,"Я Альфа и Амега, НАЧАЛО и конец! Что означает все во всем, дающий начало всему, Тварец! Вывод:нет в писании места где Христос сотварен! Виталик покайся!
|
ОПАЛЯ!!! СЕРГИЙ-ДИОНИСИЙ, СО ЗНАКОМ ДОЛЛАРА В КОНЦЕ ВТОРОГО ИМЕНИ!!!!!!!!
- А ЧЕГО ДОЛЛАР?! НЕ ЕВРО, НЕ ЮАНЬ, НЕ БЕЛОРУССКИЙ ЗАЙЧИК, НЕ РУССКИЙ РУПЬ РАДИ ПАТРИОТИЗМА???... МОЖЕТ ТЫ ИЗ ПАРТИИ ЗЕЛЁНЫХ?! ИЛИ ИЗ КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ ЗЕЛЕНИ??!! - ТЫ ЧЕГО, ДИОНИСИЙ?! АМЕРИКАНЦАМ ПРОДАЛСЯ?! ЭХ ТЫ... ПРИДЁТСЯ НАЙТИ ТВОЕГО ДУХОВНИКА И СДАТЬ ТЕБЯ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ. |
Я б еще добавила 4. -ИДИОТЫ (H)
------------------------------------------------------------------------------- Да уж, "христиане" *видны издалека!*-) |
Изыди бес! Я не к тебе обращался!
- УХ ТЫ! ДИОНИСИЙ! А ТЫ СВОЙ КРЕСТ НАПРАВЬ НА МОЮ ФОТОГРАФИЮ. ТАК БУДЕШЬ СЕБЯ СМЕЛЕЕ ЧУВСТВОВАТЬ!!! - ВНИМАНИЕ! У СЕРГИЯ ДИОНИСИЯ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ БИБЛЕЙСКИЙ АРГУМЕНТ ПРОТИВ СВИДЕТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!! "ИЗЫДИ БЕС"!!!!!!!!!!!!(fr) - ОШЕЛОМЛЯЮЩИЕ ЗНАНИЯ ПИСАНИЯ!!!!!! |
Сергий,, попрошу обращаться поуважительней, без "зай"! Договорились?
Сергий, да всё Вы поняли! Как оскорбление, так сразу "ну я же христианин(ка), не ТО что СИ!!!! ;-) Ну, узнаёте кого-то? "Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость"! Притчи 15:2. |
Не допускаются оскорбительные
выражения, хамство, насмешки над отдельными личностями или целыми группами людей (церкви, деноминации, национальности и т.д.). |
| Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +4. |