Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Актриса 07.07.2010 23:51

ГРЕХИ НА ДРЕВЕ, А НЕ ЗАКОН
1Пет.2:24 Он ГРЕХИ НАШИ Сам вознес телом
Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов,
жили для правды: ранами Его вы исцелились
Кол.2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти
вашей, оживил вместе с Ним, ПРОСТИВ НАМ ВСЕ ГРЕХИ,
14 истребив учением БЫВШЕЕ О НАС (о нас!)
рукописание, которое было против нас, и Он взял
его от среды и пригвоздил ко кресту;
Кол.2:14 Он перечеркнул список наших долгов, предъявленных к оплате предписаниями Закона и уничтожил этот список, пригвоздив его к кресту.
новый перевод "Радостная весть"
Через закон жертвоприношений грехи человечества накапливались до пришествия реального Мессии, Христос Своей смертью упразднил закон жертвоприношений и принял на Себя "рукописание" грехов людей времён Ветхого Завета.

Ildefons 07.07.2010 23:53

прегвоздил ко кресту разве не читали заменив его учением не преступайте заменяя учение днями недели

Ildefons 07.07.2010 23:55

именно о прибывающих в его учении учениках он и сказал невиновны а вы видать ученики моесея ищите он освобождаент тех кто закон весь исполняет и свято чтит постоянно а не *только по суботним дням недели

A-post 08.07.2010 09:21

Галатам 3:9-14
Итак верующие благословляются с верным Авраамом, а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона. А что законом никто не оправдывается пред Богом, это ясно, потому что праведный верою жив будет. А закон не по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. *Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою — ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, — дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою.
Второзаконие 21
22 Если в ком найдется преступление, достойное смерти, и он будет умерщвлен, и ты повесишь его на дереве, 23 то тело его не должно ночевать на дереве, но погреби его в тот же день, ибо проклят пред Богом [всякий] повешенный [на дереве], и не оскверняй земли твоей, которую Господь Бог твой дает тебе в удел.

A-post 08.07.2010 09:21

Закон проклял нас ,Но Христос понес на Себе наше Проклятие,чтоб дать нам Благославение по вере
Закон не отменяет Аврамова Завета веры

Дождь 08.07.2010 09:27

:-D мне неочем с вами продолжить разговор

Вчера 17:36

A-post 08.07.2010 09:28

я хочу чтоб ты мне объяснил а ты мне предлогаешь читать (Y) это говорят тогда когда нечего сказать;-)

Marcela 08.07.2010 11:25

12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.

Сегодня 09:27
Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.
(Ис 1:13,14)

Дождь 08.07.2010 15:16

Не носите больше даров тщетных: курение отвратительно для Меня; новомесячий и суббот, праздничных собраний не могу терпеть: беззаконие — и празднование!
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их.

Сегодня 11:25

Ildefons 08.07.2010 15:18

всякая неправда есть грех а грех и есить беззаконие вот сего бог и не терпит неправды всякой

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.