![]() |
Адвентисты даже Закон на 100% не исполняют....
не туда не сюда (md) ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ ______________________________________________ Эрик, скажите, а Ваша ГОРДОСТЬ ЖИТЕЙСКАЯ на сколько процентов Вам позволяет ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОН БОЖИЙ? "Туда-сюда" процентов НАСКОЛЬКО?:-D |
витя вы же знаете что он прав почему отрекаетесь от правды на самом деле горды смерти гордость предшествует
|
4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу
___________________________________ 4 Так и вы, братия мои, умерли для закона телом Христовым, чтобы принадлежать другому, Воскресшему из мертвых, да приносим плод Богу Какой плод ждет от нас БОГ, Эрик? Плод НЕПОСЛУШАНИЯ ЗАКОНУ БОЖЬЕМУ? |
витя вы же знаете что он прав почему отрекаетесь от правды на самом деле горды смерти гордость предшествует
__________________________________________________ _ Владимир, Вы считаете *что "КОВЫРЯНИЕ В ГЛАЗУ БЛИЖНЕГО" принесет ПОЛЬЗУ??? * Мне кажется БОЛЬШЕ ПОЛЬЗЫ ПРИНЕСЕТ *"исследование БРЕВЕН в своем глазу" |
вот поэтому будущи в ваших собраниях заметив у себя бревно вынул и теперь ваши щепки вижу чем удалять
|
Виктор
Ко мне Павел обращаеться как к Язычнику Колосянам 2 16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело — во Христе. если вы *следуете Субботу почему это не исполняете? Исход 35 1 И собрал Моисей все общество сынов Израилевых и сказал им: вот что заповедал Господь делать: 2 шесть дней делайте дела, а день седьмой должен быть у вас святым, суббота покоя Господу: всякий, кто будет делать в нее дело, предан будет смерти; 3 не зажигайте огня во всех жилищах ваших в день субботы. По тору я соблюдаю чистоту но не являюсь показухой |
Колосянам 2
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу: 17 это есть тень будущего, а тело — во Христе. если вы *следуете Субботу почему это не исполняете? ________________________________________________ Эрик, прочтите - освежите в памяти- *Левит 23 главу. Обратите внимание на ПРАЗДНИКИ, НОВОМЕСЯЧЬЯ и СУББОТЫ Прочтете... *потом продолжим разговор. Ок? |
правильно закон распят и пригвождён ко христу и заменён учением христовым а кто преступает учение христово и не прибывает в нём тот не имеет бога
|
Эрик, прочтите - освежите в памяти- *Левит 23 главу. Обратите внимание на ПРАЗДНИКИ, НОВОМЕСЯЧЬЯ и СУББОТЫ Прочтете... *потом продолжим разговор.
=================== Виктор,ты невнимателен ко стиху Кол2,16. Там речь идёт не о субботах,а о субботе То есть о той субботе,которую вы пытаетесь безуспешно соблюдать.А ее оказываея не нужно,ибо если вы ее соблюдаете,то никто из христиан вас не осудит,соблюдайте спокойно.Этот стих вполне соответствует стиху Рим14,6:Кто чтит особо какой-то день в честь Господа делает это/перевод АСД/ |
Какой плод *ждет от нас БОГ, Эрик?
============== Что такое плод; Дерево сначала распускается а потом цветет,завязываются плоды и по мере времени они созревают и когда приходит время достигают плоды. Так и человек должен приложить максимум усилий и провести над собой роботу а это жить по Христу и исполнять Божии заповеди и по мере роста в него появляется плод. А многие призывают к БЕЗЗАКОНИЮ это для того чтоб в человеке не возрос плод и человек не пришел к совершенству |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +4. |