Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Неделя молитвы и поста за Украину. Выбери свой час в круглосуточной молитве за ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=61)

Пиковая Дама 11.04.2010 14:10

Господь! Возношу к Тебе сейчас молитву за страну Индию! Боже, ты знаешь эту огромную страну, ты знаешь, сколько там жителей, и сколько еще незнающих Тебя и не познавших истину! Пошли делателей на эту ниву, чтобы многие услышали Весть Спасения, обратились к Тебе и обрели вечную жизнь с Тобой! Благослови все отрасли и структуры власти, экономику и каждую семью! Духом Святым стучись в сердца, отвращай их от зла к жизни новой и святой! Ты, Боже, сильнее всех темных сил, которые ополчаются на людей, и в Твоей власти изгнать их! Да прийдет Царствие Твое в эту страну и да обретут мир и радость в Тебе жители этой страны! Во имя Иисуса Христа! Аминь!

Волжанка 11.04.2010 17:25

Отче Небесный! Ты наш заступник и скорый помощник в любом деле, умоляю Тебя Отец помоги народам Киргизии и Индии, защити их. сойди ДУХОМ СВЯТЫМ на каждого человека, чтобы они познали ТЕБЯ, как Спасителя мира.Да прославится Твое Имя во веки веков!!! АМИНЬ!

tani kovini 11.04.2010 20:05

Дорогой и драгоценный Бог, яви Свою силу. Мы знаем, как Ты действуешь. Мы видим, как Ты действуешь. И мы просим – посрами дьявола на этой земле и возврати народу то, что по праву принадлежит им. Господь яви Себя и дай Свои знамения и Свои чудеса, чтобы были сокрушены престолы беззакония, чтобы были разрушены и сокрушены твердыни проклятия. Отец, пусть Твои ангелы защищают твой народ.

виталина 12.04.2010 22:25

Я ПОЗНАЛ.ЧТО ГОСПОДЬ ВЕЛИК!МОЙ ГОСПОДЬ ПРЕВЫШЕ ВСЕХ БОГОВ!
ГОСПОДИ! ОГРАДИ ВСЕ НАРОДЫ ИНДИИ ОТ ИДОЛОПОКЛОНСТВА И ИДОЛОЖЕРТВЕННОГО!НЕ В ГНЕВЕ ТВОЕМ ВЗИРАЙ НА НАРОДЫ СИИ,НО ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ КОСНИСЬ ДУХОМ СВОИМ КАЖДОГО ЖИТЕЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ И ДА УВЕРУЮТ ВСЕ/,ЧТО ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ БОГ ЖИВОЙ!

Пуговка 13.04.2010 01:32

Дорогие друзья,
дорогие братья и сестры!
Приглашаем присоединиться к неделе-молитвы
за Индию,которая будет
проходить
до 16 апреля включительно.
Также присоединяйтесь
к молитве вслух в SKYPE.

Пуговка 13.04.2010 01:38

Во Могучее Имя Иисуса Христа, разрушаем все твердыни дьявола и его представителей,разрушаем все ложные религии,которые не спасают,не освобождают людей,но оставляют их в ужасном,плачевном состоянии.Благослови народ познанием Истины и Истина сделает их свободными.Благослови всех представителей власти и президента страны познанием Истины,даруй им мудрости для управления страной,удали не угодных Тебе руководителей и чиновников, не исполняющих Твою волю,пусть будут поставлены на руководящие должности те,которые имеют страх Господень и готовы честно трудиться для пользы своего народа и страны.
Пусть на все будет воля Твоя и на земле, как на небе.
Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!!

Пуговка 13.04.2010 01:40

Господи, я безмерно веселюсь и радуюсь о спасении Твоем!!!
Ты не отринул меня,Ты благословляешь меня,Ты возложил мне на голову венец из чистого золота.Я просила у Тебя жизни,а Ты мне даровал долгоденствие на веки!!!
Я уповаю на Тебя,Любимый,во благости Твоей не поколеблюсь при помощи Иисуса Христа.
Рука Твоя найдет врагов Твоих,десница ненавидящих Тебя.Пс.20
Благодарение,слава и хвала Тебе,Благословенному Святому моему Отцу!!!
Аллилуйя!!!Аллилуйя!!!Аллилуйя!!!
Дорогой Господь,я молю Тебя за Индию и народы населяющие её,приди могущественным образом в эту страну,открой небеса над этой землей,коснись каждого жителя силой Твоего Духа Святого,пусть будет проповедана Твоя Благая Весть во всей Индии,придет покаяние народов и освобождение народов от власти тьмы.Яви Свою славу и силу, пусть познают народы все нашего Великого,Всемогущего Бога!!!

Росомаха 13.04.2010 09:26

Господь, благослови еще многих и многих прийти к Тебе, Истинному, Живому Богу! аминь!

Пиковая Дама 13.04.2010 10:12

Да благословит тебя Господь и сохранит Тебя!
Да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует Тебя!Да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!

Обворожительная 13.04.2010 13:04

"Не приключиться тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему.
Ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих."
ПС. 90 (ст.10-11)
Аминь!

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4.