![]() |
Виктор, у меня нет ненависти к Шёлкову, мне по-человечески его очень жаль, как сбившегося с пути разума и потянувшего за собой других людей. Вы его тоже не видели, Альберт тем более, но выставляете из него великого праведника, хотя он самый заурядный Февда и не более того.
Молитвенные 1972 года выставил в интернете его зять Цветков, который недавно умер. Вы этим ксерокопиям не верите, а верю. Останемся при своём. Мне достаточно сегодняшних плодов его последователей. |
Перепечатаю специально для Вас из их молитвенных чтений непогрешимых:
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59). " С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.). Это что, адвентисткое учение? |
Александр ты ошибаеся, я Шелкова лично хорошо знаю и общался с ним с декабря 1967г. по март 1978г. Цветкова я знал ещо когда был пацаном с 1956г а с осени 1965г по 1969г каждую субботу был в одной группе. у меня есть подленник мол.чтен.а не лживая ксерокопия да и всю историю с Цветковым я лично хорошо знаю, а также ВЕСЬ сион.
|
Виктор ты хватаешься за Шелкова как за соломинку- ну неужели тяжело понять, что именно благодаря ему вызрели такие плоды....Дина Владимировна не Лебсаками воспитывалась....
|
В АСД плодов не меньше.
Дров тоже наломали немало. Другое дело, что они не могут дать конкретный ответ, называя АСД Вавилоном, какие доктрины АСД не являются библейскими. Вот отсюда надо исходить. |
Володя скажи кто воспитал и вырастил : Каина Адам? Хама Ной? Надава и Авиуда Аарон? Офни и Финиеса Илий? Авесалома Давид? ну что хватит????? а Иуду искариота Христос чтоли?????? я за спроведливость что плохо надо сказать плохо, но не вешать всё плохое без разбора. Если я сказал не по библии ОБЛИЧИТЕ обещаю- покаюсь.
|
Это бывает,когда дети не повторяют своих родителей,не имеет значения-в ВВЦ или АСД.И указывать на это совсем не красиво.
|
Кстати говоря о Е.Вайт.Когда зарождалась наша церковь,супруги Вайтжертвовали ВСЁ на дело Божье и проповедь Евангелия,п.ч. организации ещёне было.И в деревне она жила,и ферма у неё была.Читайте еёбиографический очерк
Я не знаток биографии Вайт,как и её трудов.Я видел снимки дома,а лучше подходит название виллы,где она проживала,где писала рекомендации для народа Божьего заниматься сельским хозяйством.Уж я не знаю,сколько картофеля она собрала или молока надоила,чтоб иметь такую собственность. |
Пример Вайт я понимаю как пример карьеры в АСД.Успешной карьеры.И нидвижимость,прислуга в доме-это дивиденды от авторских гонораров,от продажи пророчеств и рекомендаций,но рекомендаций не для себя лично,а для пехоты,как я понимаю.Чем не сион?
|
Женя, ну так сразу бы и сказали, что не знаете биографию Уайт. До 1900 года у неё вообще не было постоянного места жительства. Девять лет она жила в Австралии, где родилась основная масса её свидетельств. Но дело даже не в этом. Жизнь её и её мужа на самом деле очень скромна и жертвенна, чего никак нельзя сказать о современных "великих реформаторах", которые прежде всего делают себе имя, кстати выхватывая для себя удобное из Уайт.
Труды и плоды четы Уайт очевидны для всех - медицинские клиники, школы, санатории, университеты и всё для служения миру. Вот и весь ответ на все сомнения. И не равняйте её с разными аферистами от религии. |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |