Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Адвентисты Седьмого Дня (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Шёлковцы и их секта ВВЦВСАСДРД. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=482)

Архизлодей 20.03.2010 00:20

Виктор, у меня нет ненависти к Шёлкову, мне по-человечески его очень жаль, как сбившегося с пути разума и потянувшего за собой других людей. Вы его тоже не видели, Альберт тем более, но выставляете из него великого праведника, хотя он самый заурядный Февда и не более того.
Молитвенные 1972 года выставил в интернете его зять Цветков, который недавно умер. Вы этим ксерокопиям не верите, а верю. Останемся при своём. Мне достаточно сегодняшних плодов его последователей.

Архизлодей 20.03.2010 00:23

Перепечатаю специально для Вас из их молитвенных чтений непогрешимых:
"...бр. Илья ХОДАТАЙСТВОВАЛ пред Господом как Первосвященник, посредник между Богом и человеком, умоляя Бога о прощении и милости к нам" (2004г. 8-е мол.чт.стр.59).
" С тех пор прошел вот уже почти год, т. к. внезапная болезнь и безвременная смерть бр. Ильи случилась сразу же после Молитвенной недели, после того как он, будучи Первосвященником, образно вошел во Святое-святых, не без крови, которую принес за грехи народа (Евр.9,7)." (мол. чт. 2004г. 10-е, 91 стр.).
Это что, адвентисткое учение?

Ахиллес 20.03.2010 00:32

Александр ты ошибаеся, я Шелкова лично хорошо знаю и общался с ним с декабря 1967г. по март 1978г. Цветкова я знал ещо когда был пацаном с 1956г а с осени 1965г по 1969г каждую субботу был в одной группе. у меня есть подленник мол.чтен.а не лживая ксерокопия да и всю историю с Цветковым я лично хорошо знаю, а также ВЕСЬ сион.

Август 20.03.2010 01:26

Виктор ты хватаешься за Шелкова как за соломинку- ну неужели тяжело понять, что именно благодаря ему вызрели такие плоды....Дина Владимировна не Лебсаками воспитывалась....

Господин 20.03.2010 08:29

В АСД плодов не меньше.
Дров тоже наломали немало.
Другое дело, что они не могут дать конкретный ответ, называя АСД Вавилоном, какие доктрины АСД не являются библейскими.
Вот отсюда надо исходить.

Ахиллес 20.03.2010 08:50

Володя скажи кто воспитал и вырастил : Каина Адам? Хама Ной? Надава и Авиуда Аарон? Офни и Финиеса Илий? Авесалома Давид? ну что хватит????? а Иуду искариота Христос чтоли?????? я за спроведливость что плохо надо сказать плохо, но не вешать всё плохое без разбора. Если я сказал не по библии ОБЛИЧИТЕ обещаю- покаюсь.

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 12:12

Это бывает,когда дети не повторяют своих родителей,не имеет значения-в ВВЦ или АСД.И указывать на это совсем не красиво.

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 12:26

Кстати говоря о Е.Вайт.Когда зарождалась наша церковь,супруги Вайтжертвовали ВСЁ на дело Божье и проповедь Евангелия,п.ч. организации ещёне было.И в деревне она жила,и ферма у неё была.Читайте еёбиографический очерк
Я не знаток биографии Вайт,как и её трудов.Я видел снимки дома,а лучше подходит название виллы,где она проживала,где писала рекомендации для народа Божьего заниматься сельским хозяйством.Уж я не знаю,сколько картофеля она собрала или молока надоила,чтоб иметь такую собственность.

Без Слёз Не Взглянешь 20.03.2010 12:36

Пример Вайт я понимаю как пример карьеры в АСД.Успешной карьеры.И нидвижимость,прислуга в доме-это дивиденды от авторских гонораров,от продажи пророчеств и рекомендаций,но рекомендаций не для себя лично,а для пехоты,как я понимаю.Чем не сион?

Архизлодей 20.03.2010 14:58

Женя, ну так сразу бы и сказали, что не знаете биографию Уайт. До 1900 года у неё вообще не было постоянного места жительства. Девять лет она жила в Австралии, где родилась основная масса её свидетельств. Но дело даже не в этом. Жизнь её и её мужа на самом деле очень скромна и жертвенна, чего никак нельзя сказать о современных "великих реформаторах", которые прежде всего делают себе имя, кстати выхватывая для себя удобное из Уайт.
Труды и плоды четы Уайт очевидны для всех - медицинские клиники, школы, санатории, университеты и всё для служения миру.
Вот и весь ответ на все сомнения.
И не равняйте её с разными аферистами от религии.

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4.