Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Диалог. Атеисты и верующие. (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3529)

Божий 28.07.2010 15:55

А доказательства, мой упрямый друг:) То что многие люди не видя друг друга и не общаясь, видят одни и теже сюжеты. как в случаях с клинической смертью, например. Или это массовый психоз?))))) у меня есть случаи общения с очевидцами, очень сеьезные люди, не склонные к фантазиям и откровенному вранью.

если вы изучали буддизм, то знаете, что такое ОСОЗНАННОСТЬ в их понимании. Вы осознанны? А как это возможно спросите у них. например у Шрека, если знаете его.

Так что идите, учитесь, потом поговорим.
---------------
Слушаюсь и повинуюсь))))) Учусь, учусь и никак не выучусь))) Чем больше узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Так заучилась, что электрод с электроном путаю))))))

Божий 28.07.2010 15:55

По мимо вед и всякой подобной херни есть еще и настоящие научные труды и дисциплины, которые объясняют и доказывают как мир устроен на самом деле и кто мы есть в нем основываясь на доказательствах и фактах а ни на личных философских размышлениях и фантазиях.
--------------------
Да, да, да.. как все серьезно)))))) Все уже известно! От же я бездарь тупоголовый))))) простите невежду, что осмелилась с мистером всезнайкой заговорить. каюсь, каюсь, больше не буду:-$ :-D (L) (F)

Философ 28.07.2010 16:10

Все уже известно!

Философ 28.07.2010 16:12

Значит все таки воображение это плохо?

Философ 28.07.2010 16:13

А почему у некоторых людей его нет? Это вы знаете?

Философ 28.07.2010 16:19

Вот ученые и хотят, что бы люди не думали и не пользовалиь данными имот природы способностями (воображением, интуицией, фантазией), а верилиим на слово.
Разве ученные этого хотят? Вы не знаете базовые критерии научности? О какой вере на слово речь? Вы что, милая, Вы совсем что-ли не знакомы со способами научного познания? В науке нет места вере на слово.

Философ 28.07.2010 16:23

видят одни и теже сюжеты. как в случаях с клинической смертью, например.
В случае с клинической смерти имеют место галлюцинации связанные с нехваткой кислорода в головном мозге. Химические процессы в мозге протекают у всех одинаково, вот и глюки у всех похожие. Ничего сверхъестественного в этом нет. Вы все же не одним глазом по статье пробегитесь, а основательно ее прочтите.

Антикризис 28.07.2010 18:20

Ага)))Тогда ваши фекалии сами собой появляются, без вашеговмешательства))))))Подумаешь экскрименты валяются...этоже не кестьследы вашей деятельности)))))
существование человека и следов его деятельности в виде фекалий-объективный факт.Когда докажут вашего бога??:-D :-D

Антикризис 28.07.2010 18:24

как в случаях с клинической смертью, например. Или это массовыйпсихоз?))))) у меня есть случаи общения с очевидцами, очень сеьезныелюди, не склонные к фантазиям и откровенному вранью.
В США в некоторых клиниках практикуется такой фокус.
В операционных устанавливаются полки, довольно высоко от пола. На полках плашмя расположены разные книги. Их названия не видны с пола.
Пережившие клиническую смерть говорят, что душа взлетает над телом и видит его сверху. И тогда им задают вопрос о названиях книг. Ведь сверху он обязан был видеть. Пока никто не смог назвать.:-D :-D

Божий 28.07.2010 19:39

Евгений, если внимательно сами себя почитаете, то заметите некоторые ..хм... несовпадения в мыслях. например:
я - Все уже известно!
вы - Разве я такое сказал?
опять вы - плохо не само воображение, а то что некоторые люди пытаются его игру выдавать за объективную реальность.
Из чего делаем вывод, что Вы знаете, что такое объективная реальность. Из чего и был сделано заключение, что Вы все знаете, даже что есть объективная реальность. И сами меня глупой называете(tr) )))) как тут комплексы не разовьются)))))

Особенности развития головного мозга. Ничего более.
---------------------
Да нет, чуть больше... А почему происходят такие сбои в развитии ГМ?
И как объясните, такой факт... если каждые семь лет клетки тела обновляются и не остается не одной клетки старой, то каким обрахом сознание остается тем же. Объяснение этого факта пока не всречала у атеистов. Думаю, что должны быть.

Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4.