![]() |
Олечка,наверное у вас плохое настроение.Потому что вы,никогда не опускались до грубости.Мы,считаем Иисуса Сыном Бога,а не Богом,вот и всё какое здесь крючкотворство? Имя Иегова,вы не отрицаете верно? Это Создатель,а все остальные называются создания!
_______ У меня нормальное настроение. И я пишу что думаю. Ну а что жестко, так я такой человек, особенно когда лгут на истину и начинают крючкотворством заниматься. Сын Бога не может быть тварью единорожденной от Отца. Бог это не титул. Не корона, это Сущность, сверхъестественная, по отношению к человеку - природа и иисус был таковым, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ по отношению к любому человеку, Он не ангел, это четко написано в первой главе послания евреям, но вам же все не указ, вас соблазнили и вы теперь ходите и слблазняете, уводите людей от Бога, это моя точка зрения, как к людям я нормально к вам отношусь но за вами духи бесовские стоят, кстати, Ольга, без моего разрешения темы против харизматов поднимать не разрешаю (как Админ). Прежде что-либо создать - спрашивайте. |
мы признаём Писание.которое утверждает,что ТОЛЬКО ИЕГОВА является ЕДИННЫМ ИСТИННЫМ Богом,и Его сын- Иисус Христос!(Иоан. 17:3)
___ Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога( Теос стоит в греческом, что переведено от еврейского ЭЛОХИМ, а никакой не Иегова, так что врать не надо), и посланного Тобою Иисуса Христа. |
А в имени Элохим (а не титуле) уже заключено множественное единство Бога, да вы и имени этого вроде не признаете, или не употребляете, вы же свидетели Иеговы, а не свидетели Элохима
|
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога( Теос стоит в греческом, что переведено от еврейского ЭЛОХИМ, а никакой не Иегова, так что врать не надо), и посланного Тобою Иисуса Христа
________________________________________ Им, свидетелям иеговы, *учение о Иегове застелило духовные очи и поэтому они подменяют истину на ложь. |
Как Иисус имел начало, если Христос Творец Бог?
Сегодня 19:36 А как же тогда родился Иисус Христос? Без начала - нет рождения! |
Бог это не титул. Не корона, это Сущность, сверхъестественная, по отношению к человеку - природа и иисус был таковым, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ по отношению к любому человеку,
Неправда ваша! Бог - это ТИТУЛ! В противном случае получается абсурд, когда Всемогущий Бог назначил Моисея Богом! (Исх. 7:1). Бог дал Моисею другую, сверхестественную сущность? Нет! Тогда зачем вы "мудрствуете"? А у Бога абсурдов людских быть НЕ МОЖЕТ по определению! Абсурдность мышления явно в другом месте сокрыта...(dt) |
олге сюрприз насчет расплывчетого ответа-------Деян5:34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, 39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. |
Прямо скажу тебе нетолько это касаеться тебя но и других учасников общения мне очень больно смотреть на то как вы унижая и оскорбляя дрг друга защишая своего Бога и Иесуса Христа.1Ион4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. * * * * * * * * * * * 20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? 21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь давайте пожалуста обратим внимание не на наши разногласные понятия а на учения самого Христа Рим10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *откр19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ". Откр22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей. 8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему; 9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись. 10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко. 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. 12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. |
олге сюрприз насчет расплывчетого ответа-------Деян5:34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
............... Извените Виталик,ну никак не могу связать ваши ответы со Сторожевой башней!(md) (md) (md) |
Два Иеговы разных в Библии или Один Иегова Бог,Который есть Отец Сын и Святой Дух?
Сегодня 19:40 .................... Вам ув. на такие темы бесседовать ещё очень рано!!! вашего мозга,хватает как раз на то.чтобы "получать словестное молоко"! Начните с АЗОВ Библии,надеюсь вам Бог откроет истину! |
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4. |