Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Неоспоримые свидетельства (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА - ПОЧЕМУ ИМЕННО 1914 ГОД? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3205)

Amelia 30.12.2010 20:52

Олечка,наверное у вас плохое настроение.Потому что вы,никогда не опускались до грубости.Мы,считаем Иисуса Сыном Бога,а не Богом,вот и всё какое здесь крючкотворство? Имя Иегова,вы не отрицаете верно? Это Создатель,а все остальные называются создания!
_______
У меня нормальное настроение. И я пишу что думаю. Ну а что жестко, так я такой человек, особенно когда лгут на истину и начинают крючкотворством заниматься. Сын Бога не может быть тварью единорожденной от Отца. Бог это не титул. Не корона, это Сущность, сверхъестественная, по отношению к человеку - природа и иисус был таковым, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ по отношению к любому человеку, Он не ангел, это четко написано в первой главе послания евреям, но вам же все не указ, вас соблазнили и вы теперь ходите и слблазняете, уводите людей от Бога, это моя точка зрения, как к людям я нормально к вам отношусь но за вами духи бесовские стоят, кстати, Ольга, без моего разрешения темы против харизматов поднимать не разрешаю (как Админ). Прежде что-либо создать - спрашивайте.

Amelia 30.12.2010 20:58

мы признаём Писание.которое утверждает,что ТОЛЬКО ИЕГОВА является ЕДИННЫМ ИСТИННЫМ Богом,и Его сын- Иисус Христос!(Иоан. 17:3)
___
Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога( Теос стоит в греческом, что переведено от еврейского ЭЛОХИМ, а никакой не Иегова, так что врать не надо), и посланного Тобою Иисуса Христа.

Amelia 30.12.2010 21:00

А в имени Элохим (а не титуле) уже заключено множественное единство Бога, да вы и имени этого вроде не признаете, или не употребляете, вы же свидетели Иеговы, а не свидетели Элохима

Ищу бога 30.12.2010 21:04

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога( Теос стоит в греческом, что переведено от еврейского ЭЛОХИМ, а никакой не Иегова, так что врать не надо), и посланного Тобою Иисуса Христа

Доминик 30.12.2010 22:13

Как Иисус имел начало, если Христос Творец Бог?
Сегодня 19:36
А как же тогда родился Иисус Христос? Без начала - нет рождения!

Доминик 30.12.2010 22:19

Бог это не титул. Не корона, это Сущность, сверхъестественная, по отношению к человеку - природа и иисус был таковым, СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМ по отношению к любому человеку,
Неправда ваша! Бог - это ТИТУЛ!
В противном случае получается абсурд, когда Всемогущий Бог
назначил Моисея Богом! (Исх. 7:1).
Бог дал Моисею другую, сверхестественную сущность?
Нет! Тогда зачем вы "мудрствуете"?
А у Бога абсурдов людских быть НЕ МОЖЕТ по определению!
Абсурдность мышления явно в другом месте сокрыта...(dt)

Агент 30.12.2010 23:51

олге сюрприз насчет расплывчетого ответа-------Деян5:34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
35 а им сказал: мужи Израильские! подумайте сами с собою о людях сих, что вам с ними делать.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Агент 31.12.2010 00:03

Прямо скажу тебе нетолько это касаеться тебя но и других учасников общения мне очень больно смотреть на то как вы унижая и оскорбляя дрг друга защишая своего Бога и Иесуса Христа.1Ион4:7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. * * * * * * * * * * * 20 Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Теперь давайте пожалуста обратим внимание не на наши разногласные понятия а на учения самого Христа Рим10:17 Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *откр19:13 Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие ".
Откр22:7 Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.
8 Я, Иоанн, видел и слышал сие. Когда же услышал и увидел, пал к ногам Ангела, показывающего мне сие, чтобы поклониться ему;
9 но он сказал мне: смотри, не делай сего; ибо я сослужитель тебе и братьям твоим пророкам и соблюдающим слова книги сей; Богу поклонись.
10 И сказал мне: не запечатывай слов пророчества книги сей; ибо время близко.
11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

leluseek 31.12.2010 00:08

олге сюрприз насчет расплывчетого ответа-------Деян5:34 Встав же в синедрионе, некто фарисей, именем Гамалиил, законоучитель, уважаемый всем народом, приказал вывести Апостолов на короткое время,
...............
Извените Виталик,ну никак не могу связать ваши ответы со Сторожевой башней!(md) (md) (md)

leluseek 31.12.2010 00:10

Два Иеговы разных в Библии или Один Иегова Бог,Который есть Отец Сын и Святой Дух?
Сегодня 19:40
....................
Вам ув. на такие темы бесседовать ещё очень рано!!! вашего мозга,хватает как раз на то.чтобы "получать словестное молоко"! Начните с АЗОВ Библии,надеюсь вам Бог откроет истину!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.