![]() |
я без розовых очков, жизнь, конечно, покажет. Но несовершенства жизни не отменяют изначальных принципов
-------------------------- Идеалы - остаются идеалами, на то они и идеалы)) Стремления, намерения - вменяются как реальное действие, по Писанию)) |
"Если Богу угодно"?
Т.е. Автору семьи и брака может быть угодно эту самую семью разрушить? |
Руслан, скажем так.
Обещаю верность и посвящение семье, но только с Божьей помощью, потому что моей человеческой натуры для этого, конечно, недостаточно. |
но только с Божьей помощью, потому
что моей человеческой натуры для этого, конечно, недостаточно. ))))) (Y) |
Автором семьи и брака я и подразумевала Бога, конечно
а Вы соавтор по обещанию:-D |
"Если Богу угодно"?
Т.е. Автору семьи и брака может быть угодноэту самую семью разрушить? ------------------------------------ То, что соеденино не любовью (Богом) - разрушить человеку не трудно)) Бог разрушает все мертвое и ненужное, такова жизнь) Бог - это Жизнь, живое начало любого процесса) |
"То, что соеденино не любовью (Богом) - разрушить человеку не трудно))"
А я вот наоборот ситуации наблюдаю. Что то, что Богом соединяется, человеками успешно в трубу спускается... Печально. |
Любовь по завету - это
не ветер. Это посвящение на всю жизнь, вне зависимости от обстоятельств, эмоций и настроения... ))))) вне зависимости от обстоятельств. значить никакой контрацепции тока планирование.:-D |
Руслан: нет, я не считаю супругов соавторами.
Но ответственность за то, в какое русло пойдут их отношения, лежит в огромной степени на них. |
А я вот наоборот ситуации наблюдаю.
Что то, что Богом соединяется, человеками успешно в трубу спускается...Печально. ----------------------- Значит в той любви было мало Бога, подлинного) Закономерно и разрушение...И не всегда в этом только плохое)) Смерть - часть жизни) Жизнь - постоянное обновление) |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +4. |