![]() |
:'( Знакомая девченка,24 года, красавица, как с обложки красивого журнала... * четвертая стадия рака... узнала всего пару недель назад и уже почти поздно что-нибудь делать...
Иногда думаю, Господи, зачем это все входит в мои уши?....:'( :'( :'( *Помолитесь... |
В среду меня пригласила классная руководитель Ани моей дочи, одноклассника мама умирает, 35 лет (рак по женски).... пока шли - она умерла....тоже все запущено было.....
|
Поэтому у меня такой статус и не меняю.....
Из песни: Жизнь так коротка пролетит как миг * * * * * * * *Прошедшие годы покажутся днями, * * * * * * * *Но важно понять, что жизнь - экзамен * * * * * * * *Экзамен, длинною в жизнь!!!!!! |
Есть много горьких "ПОЧЕМУ?"
Ответы - у Тебя. И верю, что когда приду - Ты разъяснишь, любя... Ты мне покажешь, мой Отец, Мозаику судьбы... И, разобравшись, наконец, Пойму, как прав был Ты. Есть вещи, которых мы никогда не поймем, живя в этом теле... такие как смерть родителей в автокатастрофе при *оставшихся детях, подобные рассказанные вами, девочки вещи... Иногда очень быстро можно поддаться искушению поспекулировать - а почему это с ней/ с ним происходит... можно согрешить - один Бог знает... а молиться нужно... о том, что если Господь решил забрать Дитя домой, чтобы Дитя радовалось этой встрече... при всей нелепости человеческого отношения со смертью... Танечка, как зовут девочку? |
Катя ее зовут. Ей предложили химию, в состав которой входят 9 разных лекарств... Некоторые побочные действия этих лекарств могут быть такие, как потеря слуха, бесплодие и многое другое. Она все взвесила, все мучения во время прохождения химотерапии и отказалась от лечения.
|
Наверное я на ее месте поступила-бы так-же...
Будем молиться о Катеньке!(L) :'( |
Спасибо, Надин. И о родителях тоже, особенно тяжело это переносит ее мама.(Оля). А я вот не могу удержаться тоже. Господи, помоги им это пройти!:'(
|
Затерялась *тема "Скорая помощь", видимо поэтому сюда и написали. Юля, *как в деревне? Загорела?
|
Привет Витя..(F) привет дорогие друзья..ну немного хотела позагорать... получилось как всегда- подгорела...:-$
|
у меня сегодня с мужем годовщина свадьбы....5 лет со штампом...а так всего вместе 9...время летит...
|
| Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +4. |