![]() |
Денис Гончаров:
Я АТЕИСТ. Член группы: Денису. Дремучее у Вас мировозрение. Группа: "Русская Православная Церковь", тема: "Иисус-еврей, ветхий Завет - тора, что такое Христианство?" P. S. За высказывания в этой теме и Денис, и Виталий Рой были внесены в ЧС этой группы. Аминь. |
Хорошо уживаюсь. Интересно за ними наблюдать. Прихожу в восторг, когда
вижу их открытый рот во время рассказа им какой-нибудь притчи. Интересна и их позиция, основанная на аргументах, которая в процессе беседы с ними просто сыпится на части. И в конечном итогеони говорят: "ну да, наверное все таки бог есть" и начинают задумываться. И что самое замечательное со временем начинают сами уже задавать вопросы. Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Как Вы уживаетесь с атеистами? |
Атеисту, который ищет правду и хочет узнать есть ли Бог или нет, ему
можно посоветоватть: Попробуй жить по религии.Или обратись к Богу с такой молитвой: Боже, если ты на самом деле существуешь, помоги мне узнать это. И Бог обязательно даст знак Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Как Вы уживаетесь с атеистами? |
- А я вообще не верю, когда человек позиционирует себя как атеиста. "Не
бывает атеистов в окопах под огнём", как в одной песне поется. Просто некоторым так проще: атеистом прикинуться. Мол, ни во что не верю. Потому что любая вера заставляет меняться, а не многим это хочется - что-то в себе менять. - Нет, ...атеизм - не маска, а форма добросовестного заблуждения человека. Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Как Вы уживаетесь с атеистами? |
А с атеистами мы с 1917г. живём, привычное дело и Бога ихнего в лицо знаем, лежит себе на Красной площади.
Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Как Вы уживаетесь с атеистами? |
Думаю что православная девушка должна быть доброй,жизнерадостной,с настоящей верой в Бога. Любить и быть любимой!
Она просто ДОЛЖНА БЫТЬ... Любая девушка должна быть целомудренной. Мое мнение, православная девушка должна быть искренней, настоящей Незаметная, серая мышка- норушка. Думаю, ее заслужить гораздо сложнее.А потом еще и завоевать. Вымолить нужно. С Привославной то куда спокойнее жить и голова по ночам не чешется. Одиноких Православных женжин пруд-пруди, ходят в Церковь каждый день, сверкают глазами, а толку мало. Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православная девушка, какая она |
Вопрос довольно таки актуальный, ну сейчас розберем. Каким же должен быть православный мужчина?... Если розсматривать слово - мужчина, не все лица мужского пола ведут,
как подобает мужчине. Мужчина - это прежде всего человек мужского пола, который воспитан на строгом уровне, (который служил в армии, принимал участие в военных действиях, и т.д.), и самое главное качество для мужчины - это унижение, или другими словами - джентельменство, к слабой половине человечества - женщине. (отвечает диякон) Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Каким должен быть православный мужчина? |
Православный муж должен иметь потомство как у Авраама, силу как у
Самсона, мудрость как у Соломона и любовь Иоанна Богослова. Но это конечно не всегда удается… Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Каким должен быть православный мужчина? |
Зазвали тут на днях в группу "Бога нет" - вот умора! Обвиняя верующих в
нетерпимости и тупом фанатизме, господа атеисты сами показывают себя в таком свете! На достаточно добродушный и остроумный вопрос о.Олега Драугялиса "Если Бога нет, то кто тогда придумал жирафа?" эти господа разразились бранью,мою одну тему сразу же удалили - потому что не нашли что ответить, ни на один мой вопрос никто даже не попытался ответить,хотя я был абсолютно корректен.Админ внес меня в ч\с,нахамил в личке и спрятался за блокировкой. Какая уж там наука, какие мыслящие люди - вот где настоящие фанатики! Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православие и интеллигенция, Автор: Роман Самойлов |
- По какой причине умные и образованные люди предпочитают Агни-йогу,
Буддизм и всевозможные псевдохристианские течения, обезличивающие Бога и превращающие Его в мертвый принцип, закон кармы, нечто механическое и безжизненное? - Причину Грибоедов точно указал. Горе от ума! Группа: СВЯТОЕ ПРАВОСЛАВИЕ, тема: Православие и интеллигенция |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |