Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Суббота или воскресение?? Какой день мы должны чтить как Богом установленный?? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=360)

Ildefons 05.07.2010 01:00

вы забыи место для кого положен закон и посредством чего познаётся грех и через что обретаешь праведность христа

Зверь 05.07.2010 01:00

Малахия 3:6; Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф.

Ildefons 05.07.2010 01:02

я тут книгу чисел читаю 16 и 17 главы интересно очень там о корее говорится как он восстал и что из того вышло для всего народа сейчас начал 18 главу наставление аарону и колену левина для служения в скинии

Ildefons 05.07.2010 01:03

вы господа чтите субботу то свято и по истине или вы её духом почитаете на два часа собрания не мело ли вы господа иисуса любите

Зверь 05.07.2010 01:07

Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные.
17 *Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены.
Евреям 13:8; "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же."
Принципы не изменялись, Иисус и Его Принцыпы Веры не изменялись, но только вид служения. Закон служения жертвоприношений изменился. Закон Бога отображает характер Христа.

Зверь 05.07.2010 01:08

Исайя66:22-24;Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегдабудутпредлицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имяваше.
23 Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24И будут выходить и увидят трупы людей, отступивших от Меня: ибо червь ихне умрет, и огонь их неугаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

Ildefons 05.07.2010 01:08

ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ ЭТО НЕ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ЭТО ОН МИР НАШ И ЖИЗНЬ ДЛЯ НАС ХРИСТОС А ВЫ КАК ТО *ТОЛЬКО СУББОТОЙ ОТМАХНУЛИСЬ

Зверь 05.07.2010 01:10

Одним словом - вы уверовали в другого Иисуса.
2-еКор.11:4; "Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другогоИисуса,которого мыне проповедывали, или если бы вы получили иногоДуха,которого неполучили, или иное благовестие, которого не принимали,- товы были быочень снисходительны к тому. "
Господь протягивает вам сегодня руку (может быть в последней раз в вашей жизни) уверовать в Бога Библии, Творца Неба и Земли.
Притчи 28:13; "Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован."

Зверь 05.07.2010 01:10

Ибо: "Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся (Рим.2:12)"

Зверь 05.07.2010 01:11

Не забывайте друзья:
Возрождёный христианин - это не тот, кто нарушает Заповеди Бога, но тот кто исполняет их, написал их на скрежалях своего сердца:
2-е Коринфянам 3:2-3; " *Вы - наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
3вы показываете собою, что вы - письмоХристово, через служение нашенаписанное не чернилами, но Духом Богаживаго, не на скрижалях каменных,но на плотяных скрижалях сердца."
1-е Иоанна 2:4-5; "Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
5 *а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем."

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4.