![]() |
Прочитайте 1 Коринфянам 8:5,6, а также Псалом 81:6....Как же Всемогущий Бог назвал богами других? *Всё дело в том что во всех этих местах слово " бог" стоит с маленькой буквы. А в Тим 3-16 с большой. Будте внимательны при изучении Библии.
|
Всё дело в том что во всех этих местах слово " бог" стоит с маленькой буквы. А в Тим 3-16 с большой. Будте внимательны при изучении Библии.
------------------------------------------------------------------------ Алексей, ну не будьте наивны! если не побрезговали убрать ИМЯ Бога и заменить Его на титулы, то уж тут одна буковка! |
Правильно Григорий! Как Ария осудили так *их осудит бог.Сегодня 22:51 А ты Миша знаешь кого осудил Бог, только бог у тебя почему-то с маленькой буквы, далеко же ты шагнул помыслы и суд Божий знаешь. Ну а Ария не все осудили, церковью управляли и ариане, Евсевий Кесарийский авторству которого и принадлежит название ортодоксальной церкви, в первые он произнёс этот термин, который впоследствии при Юсиниане стал более распространнённым, так вот Евсевий ему было поручено на первом соборе составить символ веры , он был стороником ариан , и боролся за возращение из ссылки Ария, которого потом вернули оттуда.Его церковь осудила, его церковь и вернула , при однм режиме судили при другом возвращали.
|
Правильно Григорий! Как Ария осудили так *их осудит бог.
Сегодня 22:51 А ты Миша знаешь кого осудил Бог, только бог у тебя почему-то с маленькой буквы, далеко же ты шагнул помыслы и суд Божий знаешь.- --------------------------------------------------------------------------------- Света уж твои посты вчера я в блокнот записал:-D . Понадобится.;-) Настроение подымет.(fr) Даа. Про иисуса. То он для тебя бог то сын иеговы. то ообще не бог. Советую изучить библию. |
18И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;19и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.Отк. 22 глава. *Как видите к Библии нельзя прибавлять или отнимать. И для меня важно даже с какой буквы пишется слово " Бог". Если вы отнимите от Библии хотя бы одну точку Бог отнимет у вас участие в святом граде.
|
Для сравнения:
1) Пс.53:6 Вот, Бог помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. *- * * * * *об Одном! 28. Пс.93:22 Но Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня убежища моего, * * * * - об Одном! Ис.49:14 А Сион говорил: "оставил меня Господь, и Бог мой забыл меня!" * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - об Одном! Пс.17:3 Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, * * * * * - об Одном! 2) Иоан.20:28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! * * * * * * *- о двух! *- Почему? *- Так надо! |
Алексей Исса а дальше не пробовали читать Иоана что ответил Иисус иудеям Тому ли , Которого Отец освятил и послал в мир ,вы говорите богохульствуешь , потому что Я сказал Я Сын Божий?Если Я не творю дел Отца Моего не верте Мне , а если творю , то не верите Мне , верте делам Моим , чтобы узнать и поверить , что Отец во Мне и , Я в Нём. Иоана 11 33-38 Иисус назвал себя Сыном Божьим , а иудеи уже подумали что Он делает Себя равным Богу и Богом ,для иудеев было непонятно как Иисус мог быть Сыном Бога ведь они ждали не Сына Божьего а царя который станет царём Израиля , а Иисус прищёл с другой миссией и Его они не понимали поэтому и не приняли.
|
И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. Тим. 3-16 Бог явился во плоти эти Иисус Христос. Или у вас другое мнение?
|
1) Пс.53:6 Вот, Бог
помощник мой; Господь подкрепляет душу мою. *- * * * * *об Одном! 28. Пс.93:22 Но Господь - защита моя, и Бог мой - твердыня убежища моего, * * * * - об Одном! Смотрите внимательно если обращение шло бы к одному то не боло бы разделения в действиях Бог -помошник ,Господь уже подкрепитель души, если бы это было бы к одному то предложение строилось бы подругому бы, точка *с запятой ставится в бессоюзныхсложных и сложносочинённых предложениях а также придаточным между состовляющими его частями , если в нутри себя они имеют запятые. Предложения Вот, стоит запятая внутри слоного предложения , далее следует точка с запятой разделяюшая уже одну часть сложного предложения от другой, и только в конце точка как завершения предложения, это не говорит что в двух частях речь идёт об одном так как сушествительныё действенного значения применены к разным словам а не соедены одной частью предложения .Например :Бледное небо, холодело, серело;звёзды мигали слабым светом, исчезали. |
Света твой предпоследний пост "не дружыт" с сылками которые даёш. Будь внимательна при чтении Библии.
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |