![]() |
СВИДЕТЕЛИ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ, ЧТО РАССКАЗЫВАЮТ О БОЖЕСТВЕННОМ ПРОИСХОЖДЕНИИ ХРИСТА * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ----------------------------------------------------------------------------------- * * * * * * * * :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Boris ja letschu ne tol'ko Gemmoroi, a esli " Swidetelei" moschno podletschit', to ja mogu, ja ne nowitschok w medizine! Kreschonnim po-xristisnski letschit' ne saprescheno! AMIN'
|
Я жду Христа чтобы Он закрыл этот поганый и лживый рот.......................
- ДОЛГО ЖДАТЬ БУДЕТЕ, НАДЕЖДА! ИИСУС ЛЮБИТ ОТЦА, КОТОРОГО ВЫ ТАК НЕНАВИДИТЕ ЗА ЕГО ПРАВЕДНЫЕ НОРМЫ. - А ПРАВЕДНЫЕ НОРМЫ ДЛЯ ВАС - КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ БЫКА. ТАК ЧТО, НЕ ПРЕКРЫВАЙТЕ ИМЕНЕМ ИИСУСА СВОЮ СОМНИТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. ============================== А это вы не мне говорите, а Светлане Йост. Это ее слова я процитировала. |
Я конечно не по всем вопросам могу согласиться со СИ , у меня есть по некоторым вопросам и с ними разногласия, но в том что Иисус есть Сын Божий а не Сам Бог я с ними согласна , * * * * * * * * * * * * * * *-------------------------------------------------------------------------------- * СВЕТА ЭТО ТЕБЯ В ЛЮТЕРАНСКОЙ НАУЧИЛИ? *ЕЩЕ РАЗ ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО ИСТИННАЯ! *Я ТЕБЯ ПРИПИШУ К НИМ ХРИСТИАНКА. УЖ ТВОЯ ЛЮТЕРАНСКАЯ ЛУЧШЕ САТАНИСТАМ ХОДИТЬ * ---------------------------------------------------------------------------- :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr) :-D (fr)
|
Светлана,а как вы прокомментируете ответ Иисуса фарисеям,когда они у него спросили,кто Он?ОН ИМ ОТВЕТИЛ:ОТ НАЧАЛА СУЩИЙ,КАК И ГОВОРЮ ВАМ.а У си Его ответ *записан так:ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ГОВОРЮ С ВАМИ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *--------------------------------------------------------------------------------- *Светлана вообще. То севодня для нее иисус бог. *Завтра скажет он сын бога. *Послезавтра скажет он вообще не бог! *Даа! Сатана весьма хитер. *Каждый день новая истина от иойст
|
Так я же и не отрицая божественную природу Христа , конечно у Него была Божественная природа * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -----------------------------------------------------------------------------но в Иисус есть Сын Божий а не Сам Бог я с ними согласна * * * * *--------------------------------------------------------------------------- * *ИСТИННОЕ УЧЕНИЕ ЕДИНОЙ ЛЮТЕРАНСКОЙ АПОСТОЛЬСКОЙ ЦЕРКВИ! ---------------------------------------------------------------------------- ХА ХА ХА:-D
|
Верую во едину святую лютеранскую апостольскую церковь! * * -------------------------------------------------------------------------- Исповедаю едину крещение лУтеранской церкви:-D
|
Миша сначала пишет что Иисус есть Иегова во плоти. А потом пишет что Иегова языческий бог. Очень интересно Миша ты же и сам своего бога называешь языческим , полная каша в голове. ---------------------------------------------------------------------------------- Тот иегова о котором говорят расселисты это языческий бог как и сама СБ языческая секта! Тоесть они имеют неправильную представление о боге отце не говоря уже о сыне. А наш бог (сущий) Иоанна.8:25 это Иисус Христос который сотворил все видимое и невидимое. Всех людей и тварей
|
Правда о Свидетелях Иеговы : ----------------------------------- БИБЛИЯ НОВАА МИРА. УЖ БОЛЬШЕ ПРАВДЫ НЕТ:-D :-D :-D :-D :-D
|
БРАВО, МИШАНЯ! ТЫ - ГОРДОСТЬ ПЦ !!! -------------------------------------------------- CПАСИБО БОРИСКА. В ОТЛИЧИЕ ОТ ТЕБЯ Я НЕ РАБОТАЮ НА БРУКЛИНСКИХ СТАРИКОВ И НЕ МАТАЮСЬ ПО УЛИЦАМ ПРОПОВЕДУЯ ХРЕНЬ КАК ТЫ.
|
| Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |