Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Христиане (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Иисус это Бог (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=6820)

валерий 22.10.2010 19:31

Кто такой Мелхиседек,что за служитель такой,который,НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ?
----------
Тот, кто встретил Авраама с победы.
Родословная его не велась и дата смерти нигде не обозначалась.
И к тому же у Иисуса есть Отец и все об этом знали.

Так ответишь на вопрос ты теперь, почему написано:
1Кор11:3
Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава — муж, а Христу глава — Бог.
А ты не веришь что Христу глава - Бог? Троечники хоть как-то пытаются философствовать, а ты и другие единственники не могут совсем ответа дать, только начинают сразу оскорбления вместо ответа писать.

Rus-lan 22.10.2010 19:37

Подхватилин,это что твой ответ?Ты такой смешной.:)Мелхиседек был смертным человеком,а сие говорится об Иисусе Христе!Иисус и есть Отец!Я и Отец Одно!

валерий 22.10.2010 19:40

Владикавказский
Какой-никакой, то ответ я тебе дал, не смотря на то, что он для тебя не подходит.
Ты же ни одного ответа совсем не дал...

И я тебе показал два места писания, где говорится, что у Иисуса есть начало.

Rus-lan 22.10.2010 19:52

Подхватилин,у вас всегда так,какой никакой.:)Он не мне не подходит,он просто смешон.Только Бог НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,а не Мелхиседек смертный человек!
Иисус Бог Им созданно все,у Него нету начала и конца!

Rus-lan 22.10.2010 19:53

Подхватилин,у вас всегда так,какой никакой.:)Он не мне не подходит,он просто смешон.Только Бог НЕ ИМЕЕТ НИ НАЧАЛА ДНЕЙ,НИ КОНЦА ЖИЗНИ,а не Мелхиседек смертный человек!
Иисус Бог Им созданно все,у Него нету начала и конца!

Павел Шад 22.10.2010 20:26

Что ответить? Почему я в сатану как в бога не верю? Отвечаю, потому что он мне не нужен./////////

Ха хааааааа. Что ты подразумеваешь под ВЕРИТЬ В КОГО ТО? Покажи сейчас свою изворотливость. Двойными стандартами так прет от тебя. Значит верить в Иисуса как в сильного бога ты понимаешь что нужно считать его богом. А вот верить в сатану как бога уже не означает что нужно считать его богом. Чувствуешь дуальность? Даже если и не нужен тебе сатана это не значит что он не существует.

Rus-lan 23.10.2010 00:25

Тит.2:11.Ибо явилась благодать Божия,спасительная для всех людей,
12.Научающая нас,чтобы мы,отвергнувши нечестие и мирские похоти,целомудренно,праведно и благочестиво жили в нынешнем веке,
13.Ожидая блаженного упования и ЯВЛЕНИЯ СЛАВЫ ВЕЛИКОГО БОГА И СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА,
14.Который дал Себя за нас,чтоб избавить нас от всякого беззакония и очистить Себе народ особенный,ревностный к добрым делам.

Rus-lan 23.10.2010 00:33

1Пет.2:9.Но вы-род избранный,царственное священство,народ святой,люди взятые в удел,дабы возвещать совершенства Призвавшаго вас из тьмы в чудный Свой свет;
10.Некогда не народ,а ныне НАРОД БОЖИЙ;некогда непомилованные,а ныне помилованы.

Rus-lan 23.10.2010 00:42

Тит.3:4.Когда же явилась благодать и человеколюбие СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,БОГА,
5.Он спас нас не по делам праведности,которые бы мы сотворили,а по Своей милости,банею возрождения и обновления СВЯТЫМ ДУХОМ,
6.Которого излил на нас обильно чрез ИИСУСА ХРИСТА,СПАСИТЕЛЯ НАШЕГО,
7.Чтобы,оправдавшись Его благодатью,мы по упованию соделались наследниками вечной жизни.

Rus-lan 23.10.2010 00:51

Иисус Христос Вечный Отец и Всемогущий Бог!

Ефес.6:24.Благодать со всеми,неизменно любящими Господа нашего Иисуса Христа.Аминь.

Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4.