![]() |
Может Вы не знаете, но например в Сочи молитвенный дом на Лысой горе построен
Я тоже знаю случаи,когда жертвуют недвижимость,но там нет никаких наследников вообще.Это другое дело. |
Я это по другому понимаю.
Ну здесь свобода.)) Просто я заметил у Вас негатив к Уайт, что считаю не обоснованным.Так можно и Лютера обвинить и самого Христа, что появились такие как шёлковцы. |
Просто я заметил у Вас негатив к Уайт
Я к Вайт нормально отношусь.У меня негатив к её идеям некоторым.На мой взгляд,если ты проповедуешь что-либо-ты должен сам этому следовать.В село-сам в село картошку выращивать.Жертвовать наследство для Церькви-вперёд,жертвуй сам.В этом плане Вайт разочаровывает.Она рекомендует то,чему сама не следовала. |
Альберт, если Вы так против ЗАГСа,
Загс, Гаи, какая разница, оформляют там бумаги, но не надо молиться на них. Мой напарник баптист попросил полит-убежище в Германии, уже больше 10лет тут, дружит с девушкой ей 35 ему скоро 40, им бы быстрей детей заводить и радоваться жизни, но пастор сказал сперва бумажку оформи в загсе, а бумажки не оформляются, русский паспорт истек, нового ему не дают, в посольстве сказали предал родину отсиди сперва, а немцы разводят руками.. Я ему посоветовал, дать им обет друг другу пред Господом что будут верны друг другу, и сами сочетаться, я буду свидетелем. Ведь по небесным принципам они могут быть вместе и счастливы, но по земным нет какой-то промокашки бюрократической и они уже годами мучаться так как брат и сестра в Господе |
Мой напарник баптист попросил полит-убежище в Германии, уже больше 10лет тут
Ну Вы хоть думайте, что пишите. Какое полит-убежище? Какие политические беженцы? Вы о чём вообще?.... Ваш приятель-баптист он то сам верующий или революционер новоявленный? Это что ж надо сделать, чтобы стать политическим беженцем? Ну у Вас и компания.))) Если же всё так как Вы утверждаете, то немецкие власти правильно делают, что не спешат ему оформлять бумаги... а то ненароком возникнет опять марксисткая ячейка в центре Европы.)) |
Загс, Гаи, какая разница, оформляют там бумаги, но не надо молиться на них.
Вы ещё и тень на плетень наводите. А кто на них здесь молится, Альберт? До чего ж Вы разучились общаться нормально после влияния ВВЦ. |
Кстати говоря о Е.Вайт.Когда зарождалась наша церковь,супруги Вайт жертвовали ВСЁ на дело Божье и проповедь Евангелия,п.ч. организации ещё не было.И в деревне она жила,и ферма у неё была.Читайте её биографический очерк.А если кто не принимает свет пророчества полностью,у него и к Слову Божию будут вопросы.Тогда Библия принимается избранно,в угоду плоти.
|
Вы ещё и тень на плетень наводите.
А кто на них здесь молится, Альберт? До чего ж Вы разучились общаться нормально после влияния ВВЦ. А как у вас с этим? У Альберта посты нормальные, у него есть своё мнение, он его и говорит. Не спешите его палить. См.Рим.2 |
Дедушка Шелков отсидел 24 года за истину.
Альберт, прежде всего у нас с Вами разное понимание ИСТИНЫ. То что Вы считаете истиной, на самом деле является ересью. Вся истина Шёлкова(как и Ваша) заключается в ненависти к АСД, которую Вы считаете Вавилоном, вопреки конкретным предостережениям Уайт. Поэтому за что он сидел, это ещё надо разобраться. После нахождения на оккупированной территории, в 1945-м он был пойман с поддельным паспортом на имя некоего Павлова. Настоящий христианин! |
Александр скажи пожалуйсто откуда у тебя столько ненавести к Шелкову которого ты НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ И НЕ ОБЩАЛСЯ И НЕ РАЗГОВАРИВАЛ С НИМ. Я уже написал тебе о молитвенном чтении 72г. и то что ты доказывал что ты сам якобы читал ЭТО ЛОЖ и ты по христиански дилжен извиниться, потом учение о завещании имущества на церков придумал не Шелков а УВАЖАЕМОЯ Вайт.
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |