![]() |
Регрессия прошлой жизни — метод психотерапии[источник не указан 409 дней], психологии и феномен парапсихологии, связанный с воспоминаниями из якобы прошлой жизни или реинкарнациями. Заявляется, что феномен проявляется при введении человека в состояние транса посредством регрессивного гипноза[источник не указан 409 дней]. В некоторых случаях удаётся достигнуть состояния транса посредством медитации, а возможно и во время сна или летаргического сна.
|
Критики регрессии прошлой жизни считают, что воспоминания о прошлыхжизнях могут быть объяснены как результат воображения, внушения иливызваны ложными воспоминаниями. [2][3]Основным аргументом критиков является то, что в большинстве случаевневозможно представить материальные доказательства прошлых жизней. Также стоит отметить, что возможность "видеть" прошлые жизни проявляютсяне у всех людей. Главным образом данный феномен развивается лишь улюдей с развитым воображением.
|
Я бы вам порекомендовала изучить сначала, хотя бы буддисткое понимание об уме. Может тогда вам понятней будет.
____________________ Почему Вы думаете что я их не изучал и что мне что то непонятно? |
кстати, среди буддистов очень много атеистов.
_________________ Это как вообще возможно? |
И на каком основании, позвольте узнать?:-) Потаму что так хочется?
____________________ Нет, на том простом основании что у меня нет этих черных дыр в сознании. |
Почитайте, это про Вас и про часовщика. Надеюсь что после прочитанного Вам станет стыдно.
-------- пробежалась глазами по статье. Вот это бред!!!! ВЫВОД: НАдо верить только им, а все остальные не парвы и интуицию даже причислили к не нужному процессу, мешающему поверить ИМ. что только не придумают ученые атеисты в обправдание своим теориям. Так хочется, что бы все в них поверили))) это наверное от повышенного гумманизма))) Или все же от авторитаризма;-) хотят всех в свою веру никромонгеров обратить))))) Евгений. вы хотя бы размышляйте над прочитанным иногда, а не принимайте все на веру.:-( Мне кажется это не от не внимательности. ------------------ КАЖЕТСЯ? креститься предлагать не буду)))) А что же тогда? только обоснуйте пожалуйста:) |
Евгений. вы хотя бы размышляйте над прочитанным иногда, а не принимайте все на веру
__________________ Я к вашему сведению вообще никогда ничего не принимаю на веру. А там ведь написано о таких невеждах как Вы которые путают название элементарной частицы с электрическим проводником. И к тому же обосновано при помощи любимой Вами логики. Так что идите, учитесь, потом поговорим. По мимо вед и всякой подобной херни есть еще и настоящие научные труды и дисциплины, которые объясняют и доказывают как мир устроен на самом деле и кто мы есть в нем основываясь на доказательствах и фактах а ни на личных философских размышлениях и фантазиях. |
А что же тогда? только обоснуйте пожалуйста
_____________________ Элементарное не владение терминологией. Человек знающий что такое электрод и что такое электрон никогда не допустит такой грубой ошибки даже в качестве очепятки! |
интуицию даже причислили к не нужному процессу, мешающему *поверить ИМ.
___________________ Там такого нет! Не привирайте! |
Но они о своих интуитивных догадках не заявляли как о факте до того момента пока они не были подтверждены доказательствами более весомыми чем интуитивная логика.
-------------------- Каким доказательствами. на чем основанных? на не совершенных органах чувств? ...Также стоит отметить, что возможность "видеть" прошлые жизни проявляютсяне у всех людей. Главным образом данный феномен развивается лишь улюдей с развитым воображением. ------------------------ критики на то и критики)))) Значит все таки воображение это плохо? А почему у некоторых людей его нет? Это вы знаете? Именно от того, что слишком много черных дыр в подсознании, ОООчень черных. на тренингах я видела таких людей. Их детские психотравмы не позволяют им не только воображать, но и жить комфортно. Вот ученые и хотят, что бы люди не думали и не пользовалиь данными им от природы способностями (воображением, интуицией, фантазией), а верили им на слово. |
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +4. |