![]() |
Но тем, кто действительно ищет истину, Бог всё равно откроет глаза. Я тоже была с СИ, но не могла принадлежать им по поводу многих моих несоглашений с их версиями. В Библии написано одно, а они говорят: "надо понимать наоборот". Слава Богу, ОН открыл мне глаза. И теперь со мной сбылись слова Иисуса:"Уверовавших же будут сопровождать знамения: будут исцелять болезни, будут изгонять бесов, говорить иными языками..." Аллилуия!!!
|
К вам слава Богу не отношусь! Отношусь к категории детей Божьих! Сведетелей Иисусовых!
|
Верую в Бога Иегову, Всемогущего Творца неба и Земли и в Архангела Михаила, единородного Сына Иеговы, зачатого от действующей силы Бога, рожденного от Марии не пресвятой, страдавшего при Понтие Пилате, распятого, умершего и погребенного, сошедшего в шеол и спящего три дня, на третий день не во плоти а в духе воскресшего, вознесшегося на Небеса, где Он поставлен правителем Богом Иеговой, откуда он пришел в 1914 и с тех пор правит на Небесах, и будет *судить и уничтожит всех тех, кто не уверовал в свидетелей Иеговы. Верую в действующую силу Бога, в единое святое и непогрешимое общество сторожевой башни, в общение помазанников вознесенных, в отпущение грехов обществом сторожевой башни, в смертность души, в несуществование ада и рая, в ложность утверждений всего христианского и нехристианского мира, в истинность своей святой организации, в вознесение 144000 помазанников, *в воскресение тела и в вечную жизнь на этой самой Земле. Аминь.
|
Вот именно нельзя. СИ переделали в Библии все места, где указывается на божественность Христа. С чего вы взяли, что Архангел Михаил это Иисус?!
|
Юлия, со СИ всё ясно, они нарошно перевели Библию под своё учение. Но что касается других переводчиков, слова "ад" и "шеол" ничего не поменяют. Не пытайтесь обмануть себя, мол переводчики неправильно перевели. В Библии десятки подобных стихов, где и без слова "ад" можно понять что грешники будут в вечных муках, если не покаются. Если в библии написано: "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную." значит так и будет. Прочитайте тему "О бессмертии души", надеюсь вы поймёте, если, конечно откроете своё сердце для понимания.
|
Отношусь с печалью: племянница запапала в СИ.:'( И все родственные узы рухнули - она не идёт на контакт, считает нас, христиан, пропащими.
Молюсь о ней, но пока толку мало... Пока сама не откроет сердце Богу. Считаю эту организацию дьявольской. На этом сайте есть одна молодая женщина Юля, которая совсем недавно порвала с СИ.(Y) Восславим Бога! Мне она написала, что ей очень помогли разговоры христиан в группах на "Одноклассниках". Идите ко Христу, дорогие СИ, пока ещё есть время... |
Привет всем небезразличным. Библия учит - даже не приветствовать тех, кто приносит другое учение.....
СИ, да поможет вам Бог, понять и принять то, кем, по Библии, действительно являются Сын Божий и Дух Святой...Ищите.... |
(tr)*-)не пойму...........это что, самая актуальная и назидательная тема для христиан.......??????????столько времени уделяется еретикам. вместо познания истины.......:-(
|
Оъясните пожалуйсто,а что это за учение,как я понила ложное СИ?:-$ Первый раз слышу.:-)
|
Спасибо,я сразу не поняла,но после как задала ? до меня дошло.Таких я знаю и не раз Господь их посылал ко мне.Хочу сказать,возлюбленные не прогоняйте их,Господь их любит и хочет спасти,поэтому Он и посылает их к вам.
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +4. |