![]() |
что вы имеете ввиду : как?? Как принимают в. крещение, как спасаются, как выходят из православия???? нет я подумал что Вы как и мы на празник крещения купаетесь в проруби. остальное мне понятно.
|
Правельно *славить *Бога *, *значит *истинно * в *Него * верить *, *вот *и *весь *смысл термина * православия .
|
Добавлю! Заметьте, что они приходили к ЖИВЫМ имеющим власть над силами тьмы, вопрос, а кому Господь дал власть? Ну и читайте Библию и исполняйте Слово Господа!(lo) *Странно Павел с одной стороны Вы признаёте Православную Церковь, с другой людеё уверовших во Христа в лоне это Церкви увёл дьявол в свои сети. Вы верите что Бог во времена Моисея проявлял себя через куст, и не верете что Он может себя проявлять через мощи святых , иконы и т.д. Каккаято неувязочка объясните?
|
Каккаято неувязочка объясните?---дорогой Виктор,это две разных противоположности,точно также как есть только два класса людей в мире: спасенные и погибшие. И вы, мой друг, тоже принадлежите к одному из этих двух классов. Вы либо возрожденный человек, и, следовательно, истинный христианин, либо невозрожденный, и, значит, не христианин вовсе.
Есть только два пути: "широкий", ведущий в погибель и вечную смерть; и "узкий", ведущий к небу и к Вечной Жизни. И вы, друг, тоже находитесь либо на первом пути, либо на втором, на широком пути или на узком, - ибо третьего пути нет. Вы идете или к небу, или в ад. Есть только два "господина" - Бог и диавол. И вы служите либо одному, либо другому, ибо "никто не может служить двум господа м". Вы живете либо для этого мира, либо для будущего, но не для обоих одновременно. Поэтому разрешите спросить вас, к которому из этих двух классов принадлежите вы? куда ведет ваш путь? и кому именно вы служите? |
А не увязочка такая! Моисей больше не ходил к этому кусту чтобы получить ещё что-то от Бога не возвращался к этому кусту , чтобы поклонится Богу!
|
А святыню из этого куста уже зделали позжи ,и монастырь около него построили. Только вот это тот куст или нет это вопрос одно точно Бога там уже нет с тех пор как Моисей отошол от него, а люди продолжают куту кланяться думая угаждают этим Богу!!!
|
к которому из этих двух классов принадлежите вы? куда ведет ваш путь? и кому именно вы служите?
В партии не состою, клас рабочих и крестьян. Все зависит от того как шагать буду туда и приду. дьяволу не служу и не хотелось, а Богу хотел послужить да силёнок маловато. Я уже говорил мне б спастись и местечко маленькое метр на два на краю *Царствиия Небесного и Слава Богу. |
А не увязочка такая! Моисей больше не ходил к этому кусту чтобы получить ещё что-то от Бога не возвращался к этому кусту , чтобы поклонится Богу! Конечно не возвращялся его Бог послал по делу, вперёд и вперёд, Он и так один раз усомнился и чем это кончилось. одно точно Бога там уже нет с тех пор как Моисей отошол от него А откуда нам знать где и как себя проявляет Бог. А говорят что Он вездесущь.
|
так вы все таки не знаете где и как Себя проявляет Бог, а кости так на всякий случай собираете?
|
Я уже говорил мне б спастись и местечко маленькое метр на два на краю *Царствиия Небесного и Слава Богу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * По этому посту можно рассудить так; вы возрождены,но не верите обетованию Господа! А ээто неверие делает ваше возрождение бесполезным! :-(
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |