![]() |
ПРОДОЛЖАЮ РУБРИКУ "ХИТ-ПАРАД ВЫСКАЗЫВАНИЙ ГРАЖДАНИНА АЛОЯНА":
- Наш Иегова - Это иисус - Кто такой Иегова? *- языческий идол! - ИИСУС ХРИСТОС И ЕСТЬ ИЕГОВА ВО ПЛОТИ! - НИКАКИХ ИЕГОВ Я НЕ ПРИЗНАЮ - ТЫ ЛУЧШЕ СИДИ НА СВОЕМ ГОРШКЕ. А ТО НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ ТЕБЯ! - Мы православные спасения желаем всем! - само ПЦ основал христос - Имя иегова взято из иврита вашей организации! - И НЕ МАТАЮСЬ ПО УЛИЦАМ ПРОПОВЕДУЯ ХРЕНЬ КАК ТЫ. - БРАВО, МИШАНЯ! ТЫ - ГОРДОСТЬ ПРАВОСЛАВИЯ !!! 11:04 Сообщение не доставлено |
Например в мой раён си уже не ходят. Так как после розговора с моей дочкой они уходят из секты.
- ОГО! АЛЕКСЕЙ ИССА! ДА ТЫ ТАК СО СВОЕЙ ДОЧКОЙ СКОРО ВСЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ ИСТРЕБИШЬ!!!!! - ВАМ НУЖНО СРОЧНО К ПАТРИАРХУ НА РАБОТУ УСТРАИВАТЬСЯ. У НЕГО БЕЗ ВАС ЭТО ДЕЛО НИКАК НЕ КЛЕИТСЯ... |
Те си которые стучали в мою дверь в прошедщую субботу получили сковородкой по башке, а те которые прийдут в следующий раз получат уксус ...
- ELLA! АПОСТОЛА ПАВЛА ЗА ЭТО КАМНЯМИ ПОБИВАЛИ. ТАК ЧТО ВЫ МЕЛКО ПЛАВАЕТЕ. БЕРИТЕ ШИРЕ. СКОВОРОДКА - ЭТО ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ. ВАМ БЕЙСБОЛЬНАЯ БИТА ЛУЧШЕ ПОЙДЁТ. |
А то вы спасаете..... Вы семъи рушите, детей губите... стариков обдираете...Ненавижу вас....
-------------------------------------------------------- Элла, Ваше право нас ненавидеть.... Никого мы не губим и не обдираем!Это такие же пустые и безосновательные обвинения, как и Миши Алояна!!!" Я ТАМ НЕ БЫЛ, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ...."!!!!! |
Си залезли в мою семью , они мне больно зделали ,
-------------------------------------------------------------------------------- Элла, что же СИ такого Вам сделали? Думается мне, что кто-то из Ваших родных стал СИ! |
Помимо того, православные есть и в других странах:
США..............................5 млн. Австралия ......................1 млн. Польша..........................1 млн. Канада ......................680 тыс............................................... .................................................. ........................................... -------------------------------------------------------------------------------- Максим, это всё понятно....Это русские, которые или выехали за границу жить, или ТЕ, которые уже родились в другой стране, но по происхождению русские! Они с детства знакомы с ПЦ! А я, Максим, спрашивала у Миши Алояна, КАК быть ТЕМ, которые НУ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛИ О ПЦ И О ТОМ, ЧТО ЭТО "ИСТИННАЯ РЕЛИГИЯ, КОНФЕССИЯ( называйте как хотите)!? ЧТО делаю ТЕ русские, которые живут за границей для того, что люди узнали о ПЦ??? |
Так а что же вы еще можете мне сказать кроме как мы " такие хорошие, такие правильные и святые" ни с одной церкви по домам не ходят как вы, знадчит вам это выгодно...Сестра моей подруги, женщина преклонного возраста, и когда она с "братьями" возвращалась домой после очередного конгреса, сказала им что больше не может ходить на собрания по состоянию здоровья, они ее выкинули из машины на автобане зимой.... Сказки не надо расказывать!!! я уже видела как лошади рыгают...
|
Так а что же вы еще можете мне сказать кроме как мы " такие хорошие, такие правильные и святые" ни с одной церкви по домам не ходят как вы, знадчит вам это выгодно...
------------------------------------------------------------------------------ Элла, а Иисусу и Его ученикам ТОЖЕ было выгодно ходить проповедовать??? |
Сестра моей подруги, женщина преклонного возраста, и когда она с "братьями" возвращалась домой после очередного конгреса, сказала им что больше не может ходить на собрания по состоянию здоровья, они ее выкинули из машины на автобане зимой....
------------------------------------------------------------------------------- Элла, если это правда, то я конечно не оправдываю поступок братьев! Но опять же ..." мне сказали...."! Но если так, то мы же не можем отвечать за всех братьев! Вы хотите сказать, что представители других конфессий всегда поступают правильно и все белые и пушистые? У нас братья всегда помогают пожилым и больным...И привозят на собрание, и домой привозят, а если человек не может вообще добраться, то обязательно технически дадут возможность учавствовать на собрании...через телефон! |
" ВЫ " не Исус *" вы" МАФИЯ!!!
----------------------------------------------------------------------------- О, Элла, это уже что-то новенькое!!!Надеюсь не сицилийская!?:-( Может обоснуете? Чем это мы так похожи с мафией? |
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +4. |