![]() |
То есть пусть будут спасены ТОЛЬКО русские, украинцы, грузины...., а остальные пусть погибают?????? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А то вы спасаете..... Вы семъи *рушите, детей губите... стариков обдираете...Ненавижу вас....
|
если только вы интернете поискать такие данные.
Бесполезное занятие. Кроме того, что они - самые лучшие, в инете ничего не найти. Даже их "духовную" пищу нельзя скачать. Все грехи скрываются, как Каин прятал свое лицо. С других сайтов, меня утверждают, можно скачать только ложь. Когда правду прячут или отрекаются, это на неправду, которая грех, не похоже? |
Ненавижу вас....
Сегодня 00:48 __________________________________ вы знаете что ненависть это грех? |
Посмотрела данные в мире СИ насчитывается 6304645 это настолько мало , а их с живьём пытаются загрызть, может лучше посчитать данные сколько в мире окультных организаци ,магистов и сатанистов *да и многих других которые действительно нуждаются в спасении и во Христе , а СИ исповедают Христа Сыном Божьим ,что против них так взъелись я лично не понимаю.,чем они так опасны что так их ненавидят, они под дулом пистолета тащат в свою организацию ? Ну говорят они что у них истина, так а кто не говорит, православные вообще говорят не станете православными не спасётесь , другие так же заявляют.Кто нибудь мне может объяснить чем они так опасны?Всё это похоже на конкурентную борьбу за адептов , и у каждого только у них истина , а истина только во Христе и нельзя спастись другим именем., Отец сделал Его Спсителем мира от греха
|
Элла это что получается по вашему , в нищих стариках, в алкоголизме , наркомании,преступлениях , в многочисленных разводах , выноваты СИ только ,которых в России я посмотрела по данным 140 тысяч а вымирает людей по вышеперечисленным причинам более 500 тысяч в год . Во дают СИ *круто. Когда люди не хотят и не пытаются искать причины все своих несчастий и бед в самих себе , они пытаются обвинить других.
|
Люди не желают мыслить. Да многие уже утратили способность - мыслить. Ведь даже при поверхностном изучении Евангелие мы находим *что учение си не соответствует Евангелие. Людям проще слушать байки *иговистов на улице чем прийти домой и самостоятельно почитать Библию и пошевелить мозгами.
|
а СИ исповедают Христа Сыном Божьим
СИ ИСПОВЕДАЮТ ЕГО МИХАИЛ АРХАНГЕЛОМ !!!!!!!!!!! И СЧИТАЮТ ЕГО СОТВОРЕННЫМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЫ ВСЕ В СВОЕМ УМЕ!!!!!!!!! ?????????????? |
Светлана, те данные что вы мне приводите меня не интересуют... Си залезли в мою семью , они мне больно зделали , и пусть это грех я их все равно буду ненавидеть.Те си которые стучали в мою дверь в прошедщую субботу получили сковородкой по башке, а те которые прийдут в следующий раз получат уксус ...
|
Зачем так. Надо им глаза открыть на их заблуждение. Например в мой раён си уже не ходят. Так как после розговора с моей дочкой они уходят из секты.
|
Андрей что вы видите плохова в нашей беседе. Я не признаю учение СБ и помоему имею на это право. Марина я лично осуждаю по учению организации иеговистов а не как человека. Это 2 разные вещи!
Миша, зайдите в правила группы, и почитайте на что вы имеете и не имеете право. "Я ТОЖЕ ВАМ ГОВОРЮ ЧТО ВЫ ЕРЕТИЧКА НО ЭТО НЕ ОЗНАЧАЕТ ЧТО Я ВАМ СПАСЕНИЯ НЕ ЖЕЛАЮ. НЕ ПУТАЙТЕ МАРИН Сегодня 20:59 Вы её лично назвали еретичкой а не её организацию, хотя правила группы запрещают делать и оскорбления как лично так и конфессионально. |
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +4. |