![]() |
Тот кто хочет знать правду о боге придет в пц и полностью подчинится к истинной церкви христовой Ага Миша 5 миллиардов 850 миллионов населения нашей земли прямо побегут сломя голову к вашей правде и истине , что -то не очень разбежались и бежать не хотят.У вас такая детская наивность от большого что ли тшеславия
|
Кроме того, существуют экспертные оценки, основывающиеся, в частности, на этнической принадлежности. Вот как на рубеже веков оценивала численность православных авторитетная парижская информационная служба «Service Orthodoxe de Presse»:
Россия......................до 80 млн. Украина........................20 млн. Румыния....................19,8 млн. Сербия............................8 млн. Белоруссия......................6 млн. Болгария........................6 млн. Молдавия........................3 млн. Македония......................1 млн. Кипр..........................550 тыс. |
Помимо того, православные есть и в других странах:
США..............................5 млн. Австралия ......................1 млн. Польша..........................1 млн. Канада ......................680 тыс. Германия....................660 тыс. Кения........................400 тыс. Ливан........................370 тыс. Сирия........................300 тыс. Бразилия....................180 тыс. Албания......................165 тыс. Франция....................150 тыс. Аргентина..................140 тыс. Швеция ......................94 тыс. Словакия......................80 тыс. Эстония ......................75 тыс. Чили............................70 тыс. Финляндия..................58 тыс. ЮАР............................38 тыс. Италия........................32 тыс. Швейцария..................23 тыс. Египет..........................18 тыс. Иерусалим и Иордания..................15 тыс. Чехия..........................10 тыс. Турция..........................5 тыс. |
где нет православной религии,Миша православие это не религия , это одна из трёх христианских конфессий, пора бы уже не плпвать по таким вопросам
|
статистика скудновата конечно но чтож поделаешь, православие Укоренилось только в России...
|
На рубеже веков возможно какого века , на сегоднешний день по потсчётам общественной палаты Гос думы на территории России проживает этнических русских только 42 миллиона человек
|
Светлана, вот в связи с цифрами и беготне, как вы пишите, не могли бы вы назвать цифры сбежавших из рядов СИ после самого правильного предсказания Армагеддона в 1975 году. И сравнить с выходом людей из той же Православной церкви. Были сопоставимые цифры в истории этих двух конфессий? Нет?
|
33 страны и в большинстве из этих *стран православные общины составляют в основном *эмигранты., из России
|
Григорий я этого вам сказать не могу , так как я не входила к ним и не убегала , если только вы интернете поискать такие данные.Я ушла из православия., в церквь своих предков на родине которых я и живу в настоящий момент.
|
СИ после самого правильного предсказания Армагеддона в 1975 году.У меня Армагедона не было , я в детский садик в этом году ходила, а вообще каких только предсказаний в истории не было, вот сейчас нам 2012 год предсказывают , это какая организация делает?
|
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |